Лента новостей
«Аэроэкспресс» перевезет юных пассажиров за 1 рубль
Налоги для самозанятых: как будет работать закон
Ветеранской организации ВС РФ в Подольске вручили именное Красное знамя
Строительство участка автодороги по ул. Юбилейной планируется начать в 2019 году
17 ноября 2018 / Спорт
Центр тестирования ГТО в Подольске претендует на звание лучшего в России
16 ноября 2018 / Спорт
«Витязь» проиграл «Металлургу»
16 ноября 2018 / Происшествия
В Подольске задержан серийный вор
20 ноября в Подольске - День правовой помощи детям
16 ноября 2018 / Культура
С чего начинается Родина? Финал областного музыкального конкурса прошел в Дубровицах
Учителю из Подольска губернатор вручил сертификат на квартиру
Все новости
7 ноября 2018 81

ЦППК выпустила новые аудиогиды по городам

ЦППК выпустила серию аудиогидов «От станции - в город», в которую вошли 29 аудиоэкскурсий (17 на русском и 12 на английском языках) для пеших прогулок по самым популярным туристическим местам Подмосковья и соседних областей, сообщили в пресс-центре ЦППК.

Коломна, Сергиев Посад, Александров, Калуга, Тула — теперь можно самостоятельно узнать о важных исторических событиях и главных достопримечательностях этих городов и ряда других.

«ЦППК выпускает аудиогиды с 2016 года. В их создании участвуют историки и тревел-журналисты. Мы знакомим пассажиров с историей и культурой городов Подмосковья и соседних областей, рассказываем об интересных туристических местах, которые расположены по маршрутам следования электропоездов. Все аудиогиды компании находятся в свободном доступе, их можно прослушать на сайте travel.central-ppk.ru или скачать в приложении IZI.travel», — рассказала Софья Попова, пресс-секретарь АО «Центральная ППК».

В описании каждого аудиогида серии «От станции – в город» указывается продолжительность прогулки. Причем как в километрах, так и в часах и минутах. Например, в описании аудиогида «Рязань. От станции – в город» отмечено, что прогулка займет 2 часа, за это время пользователь пройдет около 5,6 км. Пассажиру надо скачать экскурсию и следовать предложенному маршруту: по геолокации будет определяться местоположение человека, и в соответствии с этим можно будет прослушать рассказ о достопримечательности, которую он проходит в данный момент. 

 Всего на данный момент компания выпустила 46 аудиогидов, из них 13 — на английском языке.
 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter