Лента новостей
16 февраля 2019 / Здоровье
Подольчане смогут проголосовать за ремонт медучреждения
16 февраля 2019 / Происшествия
Житель Подольска заказал убийство бывшей супруги, чтобы самому воспитывать дочь
15 февраля 2019 / Спорт
«Витязь» потерпел пятое поражение подряд
15 февраля 2019 / Политика и общество
Ушла из жизни Мария Тегина
15 февраля 2019 / Политика и общество
Выставку-посвящение войне в Афганистане представили подольчанам
15 февраля 2019 / Спорт
4 медали юных чемпионок. Наши гимнастки покоряют Подмосковье
15 февраля 2019 / Происшествия
На Мичурина полностью выгорела квартира
15 февраля 2019 / Политика и общество
Глава Подольска возложил цветы к памятнику погибшим воинам
15 февраля 2019 / Политика и общество
Дмитрий Машков открыл мемориальную доску воину-интернационалисту
15 февраля 2019 / Политика и общество
МЧС области предупредило о резком усилении ветра 15 февраля
Все новости
25 мая 2018 746

Семья из Подольска выступит на всероссийском конкурсе

 

Свои таланты приехали показать 13 семей со всей Московской области. За кулисами настоящего шоу побывала Динара Камалова.

В семье Сорокиных штиль, чему они безмерно рады. В прошлом году отметили годовщину свадьбы. 10 лет идут рука об руку. Владимир вспоминает: познакомился с будущей женой в Египте. Казалось бы, курортный роман, - ан нет! Прогулки с Ксенией вдоль берега Красного моря довели до загса. Теперь в семейной лодке их пятеро. Супруги воспитывают двух принцесс и маленького морячка. Любая буря с такой командой - нипочем, смеется глава семейства. Сегодня все вместе они взяли курс на победу на всероссийском конкурсе «Семья года».

- В чем заключается секрет благополучной семьи? – интересуемся у членов семьи.

- Уважение – это прежде всего. Причем не только мамы и папы, мужа и жены, а всех членов семьи. И даже самых маленьких, - отвечают Ксения и Владимир. 

На конкурсе участники пели, танцевали и хором рассказывали об успехах всех и каждого. Всего на мероприятие были заявлены 50 семей со всей Московской области. Первый этап прошли 13 из них. Лучших же выбирают в четырех номинациях.


Деталями конкурса поделилась Людмила Сосина, заместитель директора Подольского городского центра социальной помощи семье и детям: «Это многодетные семьи, хранители традиций, молодая семья и сельская семья. Конкурс по указу Владимира Путина с 2015 года проходит в разных городах Московской области.

В прошлом году местом встречи самых дружных семей стал город Щелково. Сегодня свое творчество «ячейки общества» демонстрируют в Дубровицах. Некоторые семьи решили не ограничиваться вокальными партиями и устроили на сцене настоящее световое шоу».

Вот, например, семья Лезенковых, сегодня действительно покорившая сцену. Как и у настоящих звезд, у них есть свои гримерки.

Интересуемся у главы семейства, доволен ли он выступлением: 

- Мы выступали как сельская семья, очень было здорово, нам очень понравилось. Мы впервые все вместе на сцене. Это было немножко волнительно, но мне кажется, у нас все получилось. Мы принадлежим к союзу многодетных семей, которому два года, и пели их гимн.

В итоге попутный ветер привел подольскую семью Сорокиных к победе в номинации «Молодая семья». Среди многодетных семей лучшими стали чета Дядюн. Они и еще две семьи будут представлять Московскую область на всероссийском этапе, который стартует с 15 июня. Будет идти в течение месяца. А в октябре лучших из лучших наградят в Доме правительства. 

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter