Лента новостей
22 февраля 2019 / Политика и общество
Праздничный патруль вышел на дороги города
22 февраля 2019 / Политика и общество
Глава Подольска поздравил и поблагодарил всех защитников Родины
22 февраля 2019 / Политика и общество
Любовь к науке и друг к другу. 115 лет ученым Соколовской и Милованову
22 февраля 2019 / Политика и общество
Водителей просят парковаться аккуратно в связи с праздничными акциями
22 февраля 2019 / Политика и общество
Андрей Воробьев поздравил военных с Днем защитника Отечества
22 февраля 2019 / Политика и общество
23 февраля РЭО в Подольске работает в обычном режиме
22 февраля 2019 / Политика и общество
Война во Вьетнаме в воспоминаниях офицера из Подольска
22 февраля 2019 / Политика и общество
Сослуживцы, отзовитесь! Подольчанин разыскивает армейских товарищей
22 февраля 2019 / Спорт
Все – на решающий бой с «Автомобилистом»!
22 февраля 2019 / Происшествия
В Подмосковье участники ОПГ вымогали у бизнесмена 14 миллионов
Все новости
20 декабря 2017 955

«Славянский альянс» поможет подольчанам подготовиться к Новому году

 

Ежемесячная выставка-ярмарка «Славянский альянс» будет работать в Подольске целых две недели. Нарядиться, накрыть шикарный стол и приобрести оригинальный подарок - к Новому году подготовиться успеют абсолютно все! Подробности в репортаже корреспондента ТВ «Кварц» Юлии Ягафаровой.

Виктория Широбокова демонстрирует чудеса фантазии и выдумки. Эти дизайнерские шарфики можно завязать в сотне интерпретаций. Выбрать свой единственный и неповторимый здесь может каждый.

Сумки и сумочки, кошелечки и кошельки, а еще визитницы, ключницы, портфели рюкзаки - всё из натуральной кожи. Мастера отвечают за каждую строчку, а как иначе, ведь все изделия изготавливаются вручную.

«Интересная, эксклюзивная продукция, которая шьется в одном экземпляре. Также работаем с крокодильей и змеиной кожей», - сказала представитель мастерской «VIPsumOK» Анастасия Шпраха.

Есть на зимней выставке - ярмарке и солнечный островок. Товары из Индии на любой вкус и любую потребность. Косметика, крема, духи, аромапалочки и настоящий и вкусный индийский чай.

«Чай очень качественный. Практически весь идет крупнолистовой. Класс «Эй» -это самые лучшие сорта чая. Они все высокогорные», - рассказал представитель выставки «Любимая Индия» Андрей Векленко.

Где у чернослива и кураги самый насыщенный вкус? В Армении! А где могут засолить любой овощ так, что пальчики оближешь? Тоже в Армении!  А где сладости самые сладкие? А где мясо самое натуральное? Ответ тот же - все это об Армении.

Если на «Славянский альянс» вы пришли приодеться, то шансов уйти без наряда у Вас нет.

Самые модные тенденции со всех уголков России. Тут удобная обувь из натуральной кожи и меха, а свитера не просто теплые - в них каждая покупательница станет стильной особой.

А этот стенд лучшее доказательство, что привлекательной можно быть и дома. Тамбовский трикотаж - это натуральные ткани и непревзойденное качество.

«Дома должны быть красивые, муж будет больше любить. Все должно быть красиво», - уверена продавец Татьяна Баранова.

На продуктовые ряды «Славянского альянса» вкусно даже смотреть. Мясные деликатесы, пышные и ароматные булочки и невероятно сочные фрукты.

А какие шоу программы устраивает продавец авторского ножа. Только он берется за свой инструмент, как тут же вокруг выстраивается очередь из любопытных покупателей.

Как же в преддверии Нового года не поговорить о подарках. Их тут видимо не видимо. Именные ложки, символ года в самых разных образах, а для тех, кто хочет быть ближе к природе, широчайший ассортимент берестяных изделий.

Многие подольчане уже оценили масштаб предпраздничной выставки-ярмарки «Славянский альянс».

Кстати, отличная новость.  Выставка - ярмарка «Славянский альянс» в Подольске работает до 31 декабря. С 11 до 19.00 на том же месте, напротив центрального рынка.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter