27 декабря 2016 147

Подольский двор признали самым сказочным в Подмосковье

Министерство ЖКХ Московской области и Ассоциация председателей советов многоквартирных домов региона подвели итоги конкурса фотографий «Сказки нашего двора» в рамках областного смотра-конкурса «Лучший двор Подмосковья», сообщает пресс-служба администрации Городского округа Подольск.

Победителем конкурса признали двор на улице Генерала Смирнова, 11 в микрорайоне «Кузнечики» Городского округа Подольск.

По словам председателя совета дома и автора фотографий В.А. Макарова, жители украшают свой двор к праздникам уже не первый год. Горожане собственноручно развешивают «светодиодные лампы, гирлянды и другие декоративные элементы».

Дом на улице Генерала Смирнова награждается всевозможными грамотами и призами уже не в первый раз. 

пресс-служба администрации Г.о. Подольск

Дом на улице Генерала Смирнова награждается всевозможными грамотами и призами уже не в первый раз. Ранее он дважды был удостоен премии Губернатора Московской области. Все полученные награды и грамоты дома, отлитые на металлических листах, доступны для общего обозрения и хранятся на Доске почета, значится в пресс-релизе.

В этот раз победителя наградили фотоаппаратом мгновенной печати и Виктор Алексеевич уверен, что подарок не будет залёживаться дома, а будет достойно применяться, в том числе для подготовки фоторепортажа с ежегодной новогодней дискотеки и детского утренника во дворе.

Областной конкурс фотографий «Сказки нашего двора» по задумке организаторов должен сформировать бережное отношение к благоустройству дворовых территорий и поддержать инициативы жильцов по улучшению и сохранению внешнего вида своего двора и придомовой территории, заключают в пресс-службе администрации Городского округа Подольск.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии

Болей за наших!
25 февраля 2017
 Городской округ Подольск
25 февраля 2017
 Подольск, парк им. Талалихина
5 марта 2017
 ДК им.1 Мая, Климовск, ул. Заводская, д.3
Приемлемо ли для мужчины уходить в декретный отпуск?