19 июня 2018 700

«Почта будущего» на Ленинградской открыла двери после капремонта

 

Вот уж точно - бытие определяет сознание: в отремонтированном отделении почты на Ленинградской операторы стали приветливее, а клиенты - куда терпимее. Перемены признают обе стороны. О том, как преобразилось старое отделение связи и где откроется новое - в сюжете Марины Березиной.

Светлое, стильное и современное. Отделение почты на улице Ленинградской просто не узнать. После ремонта здесь стало приятно находиться, да и обслуживание клиентов идет быстрее.

- Я поражена изменениями, которые здесь произошли. Второй раз после ремонта прихожу - толпы нет, все такие милые, - признается Анастасия, клиент отделения почты. - Раньше я не заказывала с али-экспресса, потому что меня пугал процесс получения посылки на почте. Теперь буду заходить. Тут вот электронную подпись предложили оформить, можно будет бумажки не таскать.

В отделении работает 4 окна и почта-банк. В центре - стол для клиентов. В свободном доступе все письменные принадлежности и бланки.

- Помимо того, что мы отремонтировали вот это отделение, которое обслуживает близлежащий район - Кузнечики, мы открыли еще одно отделение 142118 на улице 43-й армии, чтобы разгрузить работу вот этого отделения. Мы сейчас пришли, и вы видите, что людей не очень много, и все могут тихо и спокойно получить все услуги, за которыми они к нам пришли, - рассказывает Татьяна Юмашева, начальник подольского почтамта УФПС МО.

Новое отделение - более эргономичное. Все конверты - прямо за спинами операторов, далеко ходить не надо. Да и во внутренних помещениях все стало удобнее. Перемены в этом отделении заметно улучшили жизнь работникам почты.

- После того, как у нас открыли отделение новое, конечно, у нас поуменьшилось людей. Естественно, быстрее получают свои отправления и уходят. Ну, замечательно! Вы сами видите - светло, уютно, у нас настроение получше, конечно, от всего этого. Все хорошо! – рассказывает Ирина Каскова, оператор связи.

А еще в отделениях, работающих в формате «почта будущего», предусмотрено все для маломобильных групп населения. Уже этим летом в Подольске откроется еще одно новое отделение почты на Бородинском бульваре, 15 вместо старого - на Циолковского. Оно будет в 4 раза просторнее.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter