Лента новостей
Для проведения праздника Ураза-байрам определили две площадки
26 мая 2018 / Культура
Танец с фантазией! Хореографическая Школа Ольги Касаткиной представила большой праздничный концерт!
26 мая 2018 / Спорт
«Витязь» сыграет с «Керамиком»
ГИБДД проверит водителей на трезвость
Патрулирование водоемов усилят во время ЧМ-2018
25 мая 2018 / Происшествия
В Подмосковье погиб ребенок, упав с 14-го этажа
25 мая 2018 / Культура
«1001 анекдот о всех и обо всем»: Георгий Баранов представил сборник анекдотов
25 мая 2018 / Культура
Музыканты областной филармонии выступят в Подольске
Депутаты утвердили дату публичных слушаний по бюджету
Студенты и школьники сошлись в соревнованиях допризывной молодежи
Все новости
16 мая 2018 107

ОНФ проконтролирует расселение аварийного дома на улице Щорса

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Московской области взяло на контроль расселение аварийного дома в Подольске. Для решения проблемы граждан общественники обратились в городскую администрацию, сообщается на сайте ОНФ.

«В ОНФ обратились жители дома 19 по улице Щорса в Подольске по поводу неоднократного перенесения сроков расселения их дома. По их словам, дом был включен в городскую программу переселения граждан из ветхого и аварийного жилищного фонда на период до 2014 г., утвержденную городским советом депутатов более десяти лет назад, в 2007 г. С тех пор жителям неоднократно обещали расселить дом. Так, в 2010 г. коммерческая организация начала сбор документов жителей дома для предстоящего расселения. Однако дом не расселен до сих пор», - говорится в пресс-релизе.

Жители подчеркивают, что их двухэтажный дом 1954 года постройки с деревянными перекрытиями остается аварийным, а проживание в нем – опасным для здоровья. Тем более что в восьми квартирах дома проживают пожилые люди и семьи с детьми.

На сайте сообщается, что активисты ОНФ направили обращение по поводу этой ситуации в администрацию городского округа Подольск. На это обращение поступил ответ о том, что расселение дома 19 по улице Щорса запланировано на IV квартал 2018 г.

«Народный фронт проконтролирует ход расселения этого дома. Мы держим связь с его жителями и, если потребуется, будем добиваться от городской администрации выполнения данного обещания о переселении. Одной из главных задач остается улучшение качества жизни граждан», – отметил член регионального штаба ОНФ Николай Степанян.



Фото и информация: сайт ОНФ


 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
КСК Фаворит
21 апреля 2018
 Большой концертный зал Климовской ДМШ
22 апреля 2018
 КПЦ Дубровицы, Дубровицы, 65А