Лента новостей
Росстат заявил о снижении цен на бензин
Роструд напомнил работодателям о сокращенном рабочем дне в жару
21 июня 2018 / ЖКХ
В число лучших подъездов Подмосковья вошла парадная на Доллежаля
Продолжается набор актеров в народный кинопроект «Ильинский рубеж»
Участники конного похода: «Стараемся идти не по центральным городам. Большие бои шли и на периферии»
21 июня 2018 / Здоровье
На лице улыбка, а в душе покой: в Подольске отметили Всемирный день йоги
МЧС рекомендует: в жару двигаться не спеша, алкоголь не употреблять
21 июня 2018 / ЖКХ
В Подмосковье отремонтировали больше 120 километров дорог
За ложный вызов спецслужб предлагают взимать штраф до 3 тысяч рублей
В ДК ЗИО состоятся выставка и творческая встреча, посвященные 22 июня
Все новости
13 сентября 2017 1023

Очень странная разметка в Климовске прославилась на всё Подмосковье

 

Жители Фабричного проезда в Климовске дождались ремонта дороги. В прошлом году ее заасфальтировали, но радость длилась недолго. Ровно до тех пор, пока не нанесли разметку. Чем руководствовались рабочие - неясно. Одна половина дороги, меньше другой, и это при том, что ширина проезжей части около 5 метров. Подробности в репортаже корреспондента ТВ «Кварц» Юлии Ягафаровой.

На Фабричном проезде в Климовске, что-то пошло не так. Дорога есть, разметка есть, а вот ездить здесь по правилам не просто неудобно – невозможно. Одна за одной машины грубо нарушают ПДД и пересекают сплошную, заезжая на встречную полосу.

«Мое предположение, что машины две не разойдутся. Дальше дорога сужается, и поэтому они прекратили делать разметку. Мы работаем здесь, в «Хамелеоне», и часто ездим на работу. У меня и у начальника машины тут не разъезжаются, цепляем зеркалами», - рассказал Константин Кутаков.

«Дорога сельская, ее просто в асфальт закатали. Надо сделать бордюры, а если бордюры не делать, то обязательно делается отсыпка из щебенки. А это все песок. И она будет нормальная», - говорит Николай Кочетков.

Узкая дорога здесь была всегда, а вот разметка появилась совсем недавно и оказалась очень креативной. У каждой стороны свой индивидуальный размер. Размер полос еще и трансформируется по всей длине дороги. Исходя из данных, полученных при нашем небольшом эксперименте, ездить по дороге на фабричном проезде машина «Кварца» может исключительно по одной стороне.

Что же случилось, во время нанесения разметки на этом участке дороги - вопрос. Надеемся, что скоро ошибка будет исправлена, и водители с легкостью поместятся в своей полосе. Дорога регионального подчинения, разметку наносил «Мосавтодор».

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter