Лента новостей
20 августа 2018 / Культура
В Яблочный Спас в храмах Подольска прошли богослужения
20 августа 2018 / Политика и общество
Перед учебным годом школьникам напоминают о правилах поведения вне дома
20 августа 2018 / ЖКХ
На Дне открытых дверей обсудили внедрение раздельного сбора мусора
20 августа 2018 / Политика и общество
Рейд «Опасный груз» по Подольску выявил более десятка нарушений
20 августа 2018 / Политика и общество
21 августа Московскую область ждет резкое ухудшение погоды
20 августа 2018 / Политика и общество
Безопасность на выборах губернатора обеспечат около 7 тысяч сотрудников МЧС МО
20 августа 2018 / Культура
КПЦ «Дубровицы» приглашает в органный зал на серию концертов
20 августа 2018 / Политика и общество
МЧС области: собираешься в лес – предупреди близких!
20 августа 2018 / Политика и общество
До 16 сентября в Подмосковье проходит акция «Внимание – дети!»
20 августа 2018 / Политика и общество
Расписание электричек Савеловского направления изменят ремонтные работы
Все новости
5 декабря 2016 3451

Новоселье не за горами! Отличная новость для дольщиков ЖК «Эстет»

 

Группа компаний "Премьер" приступила к завершающему этапу строительства жилого комплекса "Эстет" на улице Серпуховской в Климовске. Первый корпус сдают уже в первом квартале 2017 года. А это значит, что дольщики долгостроя получат свои квартиры. Подробности в репортаже корреспондента ТВ «Кварц» Марины Березиной.

Первый корпус жилого комплекса «Эстет» достроят уже к концу декабря, а это значит, что в следующем году долгострой превратится в уютный квартал.

«В 2013 году мы зашли на этот объект, заменив компанию, которая обанкротилась - ПКП "Лидер". Проблемное жилье было. Мы достроили этот объект за два года, и в 2017 году, в 1 квартале, планируем сдать его в эксплуатацию, чтобы люди могли заехать в свои дома», - сказал генеральный директор "Премьер-Инвест" Сергей Матузов.

Летом 2013-го картина была совсем иной: запустение и безнадега. Но жилье ждали почти 300 дольщиков. Именно поэтому компания "Премьер" взяла на себя тяжелое бремя по строительству комплекса. И, несмотря на сегодняшнюю непростую ситуацию в экономике и, как следствие, строительной сфере, вышла на завершающий этап и вскоре сдаст дом в эксплуатацию. Работы осталось совсем немного.

«По окнам у нас на 99% контур общий полностью закрыт, благоустройство фактически в 60% готовности. Остальное - кирпичная кладка вся выполнена. Фасады закончены на 98%, остался цоколь», - рассказал руководитель строительства ЖК "Эстет" Николай Лысенко.

То же самое касается и всех коммуникаций. Дома уже подключили к благам цивилизации. По большому счету, осталось лишь краны открыть.

«Инженерные коммуникации, 1-4 секции, на 100%, 5-8 секция - примерно около 90%. Осталась пусконаладка. Котельная полностью готова, газопровод и водопровод - все врезано, т.е. у нас готовность по внешним сетям и по внутренней инженерии примерно 99,9», - сообщил Лысенко.

Завершается и внутренняя отделка подъездов. В одних еще шпаклюют стены, а в других они уже окрашены в приятный песочный цвет. Заезжай и живи! Скорая сдача первого корпуса дома - это отличная новость не только для дольщиков, но и для тех, кто хочет сэкономить.

Только до 30 декабря можно купить квартиру в Эстете от одного миллиона восьмисот тысяч рублей. Причем, в честь этого знакового для компании "Премьер" события, всем, кто успеет совершить покупку до конца года - ремонт в подарок.

"Жилой комплекс Эстет - на любой бюджет". Это не просто слоган компании - это возможность купить квартиру на лучших условиях в экологичном и комфортном месте с развитой транспортной инфраструктурой.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter