Лента новостей
Банки обязали информировать заемщиков о рисках валютных кредитов
22 июня 2018 / Здоровье
Глава Подольска поручил разобраться с затянувшимся ремонтом в Климовской больнице
В Минстрое назвали дату сдачи домов ЖК «Эстет» в Климовске
Подольск и его жители во время Великой Отечественной войны
22 июня 2018 / Образование
Результаты подольских выпускников близки к рекордным
22 июня 2018 / ЖКХ
В Подольске отключение грозит более десяти котельным
День вечной памяти и скорби
22 июня 2018 / Культура
Подольчан приглашают поучаствовать в фестивале «Русский мир»
22 июня 2018 / Происшествия
В Подольске за неделю под колеса авто попал второй пенсионер
В Подмосковье планируют установить около 200 «умных» опор
Все новости
22 февраля 2018 399

Новая дорога свяжет Воскресенское и Щербинку

Автомобильную дорогу Воскресенское — Каракашево — Щербинка в ТиНАО начнут строить во второй половине 2018 года. Об этом сообщается на сайте мэра Москвы со ссылкой на заместителя по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина.

«Длина дороги составит 11,1 километра. Эта трасса, я уверен, будет пользоваться у жителей ТиНАО большой популярностью. Во-первых, она станет еще одной важной поперечной связью между крупными населенными пунктами, а во-вторых, ее конечный пункт в Щербинке — это будущий транспортно-пересадочный узел и новая железнодорожная станция Остафьево, которую строят “Российские железные дороги”. Так что люди смогут там оставлять свои машины и спокойно на электричке ехать в центр Москвы», — сказал Хуснуллин. 

Строительство дороги будет вестись в три этапа. Первый участок длиной 2,9 километра пройдет по территории поселка подсобного хозяйства «Воскресенское». На нем организуют четырехполосное движение.

Второй участок длиной 5,2 километра протянется до пересечения с Чечерским проездом. Здесь будет по одной полосе движения в каждом направлении.

Третий участок, четырехполосный, длиной три километра проложат от Чечерского проезда до пересечения с дорогой, которая связывает городской округ Щербинка, деревню Молодцы и деревню Алхимово.

В ходе строительства возведут мост через реку Цыганку и построят пять очистных сооружений. Кроме этого, на участке появится 18 автобусных остановок. Закончить работы планируется в 2021 году.

Источник: сайт мэра Москвы

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter