9 января 2017 363

Николай Пестов лично проконтролировал работу дорожных служб в праздники

 

Рождественские морозы проверили коммунальщиков на прочность, а жителей на стойкость. В городской администрации ситуацию с теплоснабжением жилых домов и социальных объектов назвали штатной. Подробности у корреспондента ТВ «Кварц» Евгения Орлова.

После аномальных морозов за минус 30 в регионе началось потепление. В первый рабочий день температура воздуха в дневное время держалась около минус 20. Ещё пару дней назад столбики падали ниже тридцатиградусной отметки. Непривыкшие к таким холодам подольчане достали одежду потеплее, а некоторые и вовсе предпочитали не выходить из дома.

Аномальная температура прибавила работы и коммунальщикам. В новогодние каникулы, как утверждают в администрации ситуация с теплоснабжением жилого фонда и социальных объектов была штатной. Мелкие аварии устранялись в тот же день. Для уборки придомовых территорий в период праздников было задействовано от 120 до 125 единиц уборочной техники и около 680 человек рабочего персонала.

Оперативно работали и дорожные службы. За ситуацией с уборкой снега лично следил глава. Николай Пестов по обращениям подольчан проверил несколько адресов. О результатах сообщил на своей страничке в Инстаграм. Снегоуборочную технику глава увидел на улицах Доллежаля и Стрельбицкого, а также в Южном поселке, в котором ситуация была очень сложной. Николай Пестов накануне посетил Стрелково, Климовск, Бережки.

«Вынужден констатировать факт: наледи на дорогах, сужение проезжей части. ГБУ МО «Мосавтодор» отстаёт с приведением автодорог в порядок.», - прокомментировал работу коммунальщиков глава города в своем Инстаграм.

Значительное повышение температуры синоптики обещают уже во вторник. Морозы в Подмосковье ослабеют до минус 8-13, а к Старому Новому году погода снова будет близка к нулевой отметке. 

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Болей за наших!
25 февраля 2017
 Городской округ Подольск
25 февраля 2017
 Подольск, парк им. Талалихина
5 марта 2017
 ДК им.1 Мая, Климовск, ул. Заводская, д.3
Приемлемо ли для мужчины уходить в декретный отпуск?