Лента новостей
16 февраля 2019 / Здоровье
Подольчане смогут проголосовать за ремонт медучреждения
16 февраля 2019 / Происшествия
Житель Подольска заказал убийство бывшей супруги, чтобы самому воспитывать дочь
15 февраля 2019 / Спорт
«Витязь» потерпел пятое поражение подряд
15 февраля 2019 / Политика и общество
Ушла из жизни Мария Тегина
15 февраля 2019 / Политика и общество
Выставку-посвящение войне в Афганистане представили подольчанам
15 февраля 2019 / Спорт
4 медали юных чемпионок. Наши гимнастки покоряют Подмосковье
15 февраля 2019 / Происшествия
На Мичурина полностью выгорела квартира
15 февраля 2019 / Политика и общество
Глава Подольска возложил цветы к памятнику погибшим воинам
15 февраля 2019 / Политика и общество
Дмитрий Машков открыл мемориальную доску воину-интернационалисту
15 февраля 2019 / Политика и общество
МЧС области предупредило о резком усилении ветра 15 февраля
Все новости
26 декабря 2018 550

На Львовке стартовала акция «Подари мечту «особенным» детям»

 

Она проходит уже второй раз. В прошлом году в ней участвовало 25 детей с ограниченными возможностями, а в этом - уже 32. Все ребята получают свои заветные подарки из рук самого Деда Мороза. Волшебником мог стать каждый желающий.

Кто же знал, что настоящие волшебники живут среди нас? Дед Мороз из Дома культуры «Металлург» исполняет мечты «особенных» детей, а помогает ему целая команда. Это и жители микрорайона Львовский, и работники ДК.

- Мы не должны забывать, что среди нас есть люди, которым необходимо наше внимание. Мы все одна большая человеческая семья маленькой планеты Земля. Всегда отзывайтесь и, по возможности, старайтесь помогать людям. Ведь можно один раз отказать себе в покупке какой-нибудь ерунды и оказать помощь, пусть даже небольшую, - уверена Екатерина Володина, организатор акции «Подари мечту «особенным» детям».

Акцию проводят уже второй раз. В этом году она выиграла премию «Наше Подмосковье» и набрала свои обороты. Сегодня в ней участвуют 32 ребёнка из сообщества «Шаг на встречу». Мечты деток такие же разные, как и они сами.

- Самая умилительная просьба была от одного мальчика. Он написал в своём письме, что желает на Новый год получить мешок сушек и конфет. Что и было, естественно, исполнено, - продолжает Екатерина Володина, организатор акции «Подари мечту «особенным» детям».

Соня Новицкая попросила у Дедушки базу «Щенячий патруль». Забрать сама побоялась, но папа обещал, что передаст подарок из рук в руки со всеми пожеланиями. А вот Артём Попов не испугался Деда Мороза. Он написал в письме, что очень хочет микрофон.

- Очень счастливы и очень здорово, что у нас есть такие мероприятия и такие акции. Потому что под Новый год всегда хочется сказку, всегда хочет что-то хорошее, доброе и светлое и нужно верить в это, - говорит Марина Попова.

Мальчик мечтает стать знаменитым на весь мир певцом, а микрофон поможет ему репетировать свои песни чаще, чтоб быстрее добиться успеха. Желания детей исполнятся прямо на глазах. Шесть деток уже получили свои заветные подарки. В ближайшее время мечта постучится в дверь и к остальным участникам акции.
 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter