Лента новостей
22 января 2019 / Образование
Рособрнадзор напоминает о сроках подачи заявлений на участие в ЕГЭ-2019
«Стрелки» с новым дизайном выпустили к проекту «Зима в Подмосковье»
22 января 2019 / Спорт
Более 70 шахматистов сразились на турнире в спортшколе «Пахра»
С 1 февраля педагоги Подмосковья смогут участвовать в программе «Социальная ипотека»
Новый хлебозавод в Сынково обеспечит работой свыше ста человек
Находчиво и весело. Как шутят школьники нашего города?
За неделю рейда в Подольске наказаны более 250 пешеходов
21 января 2019 / Образование
Подольские школьники готовы запустить свой спутник
Водителей просят по возможности пересесть на метро
21 января 2019 / Происшествия
На Юных Ленинцев мужчина украл из квартиры технику и чужой паспорт
Все новости
14 сентября 2018 1075

Андрей Воробьев: «Нам нужно держать высокий темп в развитии»

 

В Торжественный зал Правительства вносят флаг Московской области и знаки губернатора Подмосковья. Председатель Мособлизбиркома Эльмира Хаймурзина зачитывает результаты выборов. За действующего главу региона проголосовали 1 миллион триста тридцать восемь тысяч 28 избирателей. Выборы - это экзамен, особенно когда речь идет о втором сроке, подчеркивает в своем выступлении Андрей Воробьев. Без доверия в политике делать нечего.

- Самый дорогой результат нашей работы, нашей деятельности – признание от наших жителей доверия, которое мы получили 9 сентября. Хочу выразить слова благодарности всем, кто пришел на эти выборы и выразил свою гражданскую позицию. Хочу поблагодарить своих оппонентов за честную, добросовестную кампанию, без грязи и популизма. Отдельную благодарность хочу выразить каждому из 1 миллиона 338 тысяч граждан Подмосковья, которые оказали мне доверие, кто проголосовал за мою кандидатуру, поддержал нашу программу и наш настрой на дальнейшие преобразования!

Андрей Воробьев благодарит всех, кто принимал участие в предвыборной кампании - молодежь, доверенных лиц и, конечно же, свою семью. Работать предстоит много - и работать будет сильная команда. Каждый на своем месте должен быть лучшим. Открытая, чуткая власть - главный принцип, губернатора.

- Нам с вами доверено работать в уникальном регионе, с богатыми традициями, легендарной историей, русской культурой. Мы здесь должны понимать, что со своей стороны обязаны обеспечивать регулярные достижения перемен. Жизнь так устроена, что результаты, которые мы достигли вчера, важны, но сегодня уже не считаются. Появляются новые задачи, и каждый член команды должен задуматься, что конкретно по своему направлению, в своем муниципалитете, на должности в региональном правительстве он должен сделать за 5 лет. Нам нужно держать высокий темп, и наша команда и дальше будет держать высокий темп и объединять только сильных профессионалов, которые умеют достигать результатов.

Сильное, здоровое и чистое Подмосковье. Мощная экономика, рабочие места. Продолжать обеспечение медицинских учреждений самым современным оборудованием. Новый экологический стандарт уже внедряется в регионе. Стратегическое партнерство с Москвой и соседними областями будет продолжено. И, конечно же, благоустройство. 73 города должны выглядеть достойно.

- Благоустройство – еще одна глобальная, мощная программа, которую мы реализуем, которую почувствовали жители, но останавливаться мы, конечно, не собираемся. И подъезд, и двор, и общественные пространства, наши города – а их 73, крупных и малых – должны выглядеть достойно, должны быть уютными и комфортными для жизни.

Служить людям! - подытожил в своем выступлении Андрей Воробьев. - Подмосковье должно двигаться только вперед. С убедительной победой на выборах губернатора поздравил Полномочный представитель Президента в ЦФО Игорь Щеголев:

- Для губернатора признание жителей – это признание заслуг и новый аванс, который предстоит достойно отработать. Уважаемый Андрей Юрьевич, по мнению Президента России, Московская область – один из важнейших субъектов нашей федерации. Уверен, что ваш опыт и талант руководителя и дальше будут содействовать развитию Подмосковья, успешной реализации инициатив главы государства и повышению благосостояния его жителей.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter