Лента новостей
17 октября 2018 / Образование
Детский десант высадился в ГИБДД Подольска
17 октября 2018 / Политика и общество
Новое почтовое отделение планируют открыть в Подольске
17 октября 2018 / Политика и общество
Центральный рынок Подольска сменит прописку
17 октября 2018 / Политика и общество
Андрей Воробьев выразил соболезнования в связи с терактом в Керчи
17 октября 2018 / Политика и общество
По Маштакова и Зеленовской скоро поедут автобусы
17 октября 2018 / Политика и общество
Золотая вода из-под крана. Мошенники «разводят» людей, прикрываясь «Водоканалом»
17 октября 2018 / Происшествия
В ДТП на Южном обходе погибло 4 человека. Несколько ранены. Видео. Эксклюзив
17 октября 2018 / Политика и общество
В Подольске появится транспортно-пересадочный узел
17 октября 2018 / ЖКХ
В Подольске 44 обманутых дольщика вскоре въедут в свои квартиры
17 октября 2018 / Политика и общество
Операцию «Трактор – 2018» проведут в Подмосковье с 18 по 31 октября
Все новости
28 апреля 2018 1294

Имя «Ученицы года» стало известно в Подольске

 

Отличницы по жизни. В финал конкурса «Ученик года-2018» прошли исключительно девушки. Умные, красивые и целеустремленные, лучшие не только в учебе. Они поражают разнообразием талантов и увлечений. Каждая уже определилась с будущей профессией. Из какой же школы ученица года, расскажет корреспондент ТВ «Кварц» Юлия Ягафарова.

Активные, творческие и амбициозные. В 2018-ом конкурс «Ученик года» можно смело переименовать в «Ученицу года». В финале 7 девушек. Более 30 конкурентов остались позади.

Состязания начались еще в начале учебного года. Старшеклассники проводили научную работу и писали эссе о будущей профессии.

«Где они должны порассуждать, кем они хотят быть именно в современном мире. Очень серьезная работа была», - рассказала заместитель председателя комитета по образованию администрации городского округа Подольск Галина Киселева.

Планы на будущее у нынешних школьниц грандиозные и очень небанальные.

Карьеру девушки хотят строить в самых разных отраслях.

«Планы на будущее - я хочу поступать в театральное и учиться актерскому мастерству. Мечтаю учиться во МХАТе или Щукинском училище», - говорит Валерия Заец из школы №6.

«Это точно будет медицина. Есть клинический биоинформатик и IT-медик. Я пока сомневаюсь», - рассказала Анна Соколова.

«Я для себя выбрала профессию диагноста. Ультразвуковая диагностика. Ты развиваешься во всех направления, изучаешь весь организм человека. На данный момент самая главная мечта - закончить с отличием школу», - сказала Алена Илюшкина из лицея №1.

Александра Зеленцова из 16 школы видит себя среди женщин-дипломатов, Нателла Мельникова из 17 хочет снимать кино, лицеистка Дарья Усольцева собирается связать свою жизнь с рекламой, а Дарья Шкода из Климовска мечтает о театральных подмостках.

С направлением не просто определились, а к намеченной цели стремительно приближаются. Во время визитной карточки школьницы перечисляют свои увлечения, занятия и достижения, и возникает лишь один вопрос: «Как они все успевают?».

Можно себе представить, как не просто пришлось в этот раз жюри. Кстати поражали в финале не только конкурсантки. Отдельно хочется отметить группу поддержки.

«Та атмосфера, которая царила в зале, подтверждает мои слова. Конкурс удался. Финалисткам желаем всего самого наилучшего, чтобы сбывались их мечты. А достигать они их уже умеют. В каждом выступлении мы отмечали степень личной заинтересованности. Девчонки знают, чего хотят и знают, как этого добиваться», - отметил первый заместитель главы Администрации Г.о. Подольск Виктор Чуб.

Завести публику, поговорить с залом легко и просто, заставить задуматься.

Начинающая актриса Валерия Заец покорила зал и всех членов жюри. Единогласно ее выбрали «Ученицей года-2018».

«Я не верю. Пока не представляю, что произошло. Первые выступления моих конкуренток я смотрела из зала, и я не понимала, что вообще участвую в этом конкурсе. Я почувствовала, как каждый за меня переживал», - поделилась эмоциями победительница конкурса «Ученик года-2018», ученица школы №6 Валерия Заец.

Помимо незабываемого опыта и потрясающих эмоций каждая финалистка получила премию от главы городского округа. А победительнице вручили сертификат на сумму 20 000 рублей.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 октября 2018
 КПЦ "Дубровицы"
8 октября 2018
 Подольск, выставочный зал
20 октября 2018
 КПЦ "Дубровицы"