Лента новостей
20 июня 2019 / Образование
Два по сто! Школьники Подольска на ЕГЭ бьют рекорды
20 июня 2019 / ЖКХ
Главное - беречь! С начала года в Подольске отремонтировали 240 подъездов
Родители Александра Монетова встретились с главой Росгвардии
Красиво жить не запретишь! Подольчане благоустраивают территории вокруг домов
21 июня ряд домов Подольска будет без света
20 июня 2019 / ЖКХ
О договорах на вывоз мусора напомнили частному бизнесу
22 и 23 июня закроют участок Филёвской линии метро
Семьям с детьми от 1,5 до 3 лет будут выплачивать пособие в размере прожиточного минимума ребенка
Пенсии военным пенсионерам повысятся с 1 октября
Владимир Путин: «Доходы россиян сокращались несколько лет. Сейчас ситуация восстанавливается»
Все новости
29 марта 2019 1617

Еще 10 семей Подольска в этом году улучшат жилищные условия

 

Собственная квартира - мечта многих молодых семей. В этом году она станет реальностью еще для десяти участников муниципальной программы «Жилище». На решение квартирного вопроса они получат свыше 14,6 миллиона рублей. Сертификаты вручил глава Николай Пестов.

- Более 130 человек приняли участие в программе с 2007 года. Конечно, может это и немного для такого большого города, для такого большого муниципального образования, как г.о. Подольск. Но, тем не менее, движение идет, и сегодня мы вручим 10 семьям свидетельства и пожелаем успехов в улучшении жилищных условий, а также всего самого доброго в жизни, - сказал Николай Пестов, глава г.о. Подольск.

Выплаты перечислят всем заявителям, которые подали документы на участие в программе. Впервые среди получателей семья, в которой воспитывается четверо детей.

- У нас 2 миллиона 375. Мы хотим четырехкомнатную квартиру. Сейчас у нас 46 квадратных метров в двухкомнатной квартире. Хочется, чтобы у каждого ребенка было свое личное пространство все-таки, - делится Любовь Баранова.

А вот Сергей и Лилия Воронковы новоселье уже справили. Они взяли в ипотеку двушку, а свидетельством покроют часть долга.

Чтобы получить такую поддержку, возраст каждого из супругов не должен превышать 35 лет. Семье необходимо состоять на учёте в качестве нуждающихся в дополнительных квадратных метрах, а также иметь возможность оплатить часть средств на приобретение будущего жилья.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter