Лента новостей
23 января 2019 / Спорт
"Витязь" разгромлен на домашней арене
Уголовное дело возбуждено против директора подольской организации, обслуживающей газовое оборудование
Прошедшая ночь стала самой холодной в этом году
23 января 2019 / ЖКХ
Николай Пестов дал 2 дня на решение вопроса по уборке мусора
Подольские школьники сдали в утиль старую электронику
23 января 2019 / Происшествия
Нетрезвый подольчанин избил бабушку табуреткой
К 75-летию освобождения Ленинграда 42 подольчанам вручат памятные знаки
В Подмосковье стартует рейд «Снегоход-2019»
Общественная палата готова принять подольчан 31 января
Почтальона из Подольска наградили за мужество
Все новости
1 мая 2018 296

Безопасность в период праздников обеспечивают более трех тысяч спасателей

В период майских праздников спасатели Подмосковья работают в режиме повышенной готовности.  В обеспечении безопасности торжественных мероприятий задействовано 3000 человек и свыше 1000 единиц техники.

Для проведения народных гуляний в регионе определено 53 объекта и 41 открытая площадка. В целях обеспечения пожарной безопасности во всех местах проведения праздничных мероприятий с массовым пребыванием людей будет организовано дежурство сотрудников Государственной противопожарной службы, сообщается на сайте главного управления МЧС России по Московской области.

С 1 мая 2018 года постановлением губернатора Московской области в регионе вводится особый противопожарный режим. В муниципальных образованиях оперативными группами организовано наземное патрулирование лесных массивов и населенных пунктов, усилена профилактическая работа с населением по разъяснению основных правил пожарной безопасности, в том числе при использовании мангалов и открытого огня.

Главным управлением МЧС России по Московской области для предотвращения травматизма и гибели людей на водных объектах в период проведения майских праздников разработано 24 маршрута патрулирования, которые охватывают крупные водоемы Московской области. К данной работе привлекаются сотрудники линейных органов УВД на водном транспорте, прокуратуры по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте и другими органами и организациями, осуществляющими свою деятельность на водных объектах.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter