Лента новостей
20 июня 2019 / Образование
Два по сто! Школьники Подольска на ЕГЭ бьют рекорды
20 июня 2019 / ЖКХ
Главное - беречь! С начала года в Подольске отремонтировали 240 подъездов
Родители Александра Монетова встретились с главой Росгвардии
Красиво жить не запретишь! Подольчане благоустраивают территории вокруг домов
21 июня ряд домов Подольска будет без света
20 июня 2019 / ЖКХ
О договорах на вывоз мусора напомнили частному бизнесу
22 и 23 июня закроют участок Филёвской линии метро
Семьям с детьми от 1,5 до 3 лет будут выплачивать пособие в размере прожиточного минимума ребенка
Пенсии военным пенсионерам повысятся с 1 октября
Владимир Путин: «Доходы россиян сокращались несколько лет. Сейчас ситуация восстанавливается»
Все новости
23 мая 2018 1456

3 млн на протез Наталье Володиной собраны

 

В начале апреля мы рассказывали историю Натальи Володиной. Подольчанка 20 лет боролась с тяжелым заболеванием и в итоге врачам пришлось ампутировать ей ногу.

У Натальи двое маленьких детей и, главное, желание самостоятельно обеспечивать себя и своих дочек. А для этого женщине нужен дорогостоящий протез. Мы объявляли сбор средств - Наталье необходимо было собрать огромную сумму – 3 000 000 рублей. В первую неделю неравнодушные горожане помогли собрать несколько сотен тысяч и предлагали самую разную помощь нашей героине.

- Очень много людей откликнулось. Мне кажется, даже самым последним люди были готовы поделиться лишь бы прийти мне на помощь. Отзывались и подольчане – и не только деньгами, многие помогали моим девочкам: отвезти, привезти. Предложений о помощи было очень много, - говорит Наталья Володина.

После нашего сюжета о подольчанке заговорили и федеральные каналы. Эта история никого не оставила равнодушной. Откликнулась вся страна. Мы рады сообщить - сбор средств закрыт.

Спасибо всем огромное. Преклоняюсь перед всеми, кто откликнулся на мою просьбу и не оставил в беде. Готова за всех молиться. Всем здоровья и счастья! Это самое главное. Спасибо всем большое, средства набрали - ровно 3 000 000. Сейчас все хорошо. Осталось выздороветь. Поехать и попробовать, - сказала Наталья Володина.

В данный момент Наталья Володина все еще в больнице, но врачи обещают, что долгожданная встреча с дочками свершиться уже скоро.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter