Лента новостей
19 октября 2018 / Политика и общество
Полицейские проверили автобусы. За два часа - 7 нарушителей
19 октября 2018 / Политика и общество
Минэкологии расследует факт гибели рыбы в Пахре
19 октября 2018 / Происшествия
Водитель «Газели» сбил подольчанина и скрылся с места ЧП
19 октября 2018 / Политика и общество
Будущий бульвар 100-летия ВЛКСМ обретает очертания
19 октября 2018 / Политика и общество
Новая станция «Новомосковская» появится вдоль трассы Солнцево-Бутово-Варшавское шоссе
19 октября 2018 / Политика и общество
Депутату, прокатившему на капоте полицейского, вынесли вердикт
19 октября 2018 / Политика и общество
Физически крепки, в теории подкованы. Юнармейцы определили победителя военно-патриотических игр
19 октября 2018 / Политика и общество
График движения электричек изменится на время ноябрьских праздников
19 октября 2018 / Политика и общество
Блокировка неподтвержденных льготных карт «Стрелка» учащихся начнется 20 октября
19 октября 2018 / Происшествия
В Подольске женщина пыталась взять кредит по чужому паспорту
Все новости
27 апреля 2018 468

Сегодня завершился муниципальный конкурс «Ученик года»

38 школьников, начиная с сентября, боролись за первое место в конкурсе «Ученик года». Писали эссе и представляли научно-исследовательские проекты. В финал попали 7 самых целеустремленных, ярких и талантливых учениц. Впервые за всю историю конкурса все финалисты - девушки. 

Сегодня они рассказывали о себе и своих планах на будущее и показывали творческие номера. Выпускницы уже определились с профессией. Причём девушки выбирают для себя самые небанальные направления. И сложный конкурс, как и будущая ответственная работа, их вовсе не пугают.

«Я для себя выбрала профессию диагноста. Ультразвуковая диагностика. Ты развиваешься во всех направлениях. Изучаешь весь организм человека», - говорит участница конкурса, ученица лицея №1 Алена Илюшкина.

 «Планы на будущее – я хочу поступать в театральное, и учиться актерскому мастерству. Мечтаю учиться во МХАте или Щукинском училище», - говорит участница конкурса, ученица школы №6 Валерия Заец.

«Это точно будет медицина. Есть клинический биоинформатик и IT-медик. Я пока сомневаюсь», - говорит участница конкурса, ученица школы №32 Анна Соколова.

Все 7 финалисток - не просто отличницы. Это очень разносторонние и увлекающиеся личности. Они прекрасно проявляют себя в учебе, творчестве и дружбе. То, как сегодня за своих одноклассниц  болели зрители, требует отдельной номинации. 

«Яркие, талантливые выступления не оставили равнодушными никого в зале. Жюри было очень тяжело ставить оценки. Так как каждое выступление имело сою изюминку. Они продемонстрировали яркую и сплоченную командную работу. Та атмосфера, которая царила в зале, подтверждает мои слова. Конкурс удался. Финалисткам желаем всего самого наилучшего. Чтобы сбывались их мечты. А достигать они их уже умеют. В каждом выступлении мы отмечали степень личной заинтересованности. Девчонки знают, чего хотят и знают, как этого добиваться», - сказал первый заместитель главы администрации го Подольск Виктор Чуб.

По итогам всех испытаний наибольшее количество баллов набрала ученица школы №6 Валерия Заец.

«Я честно хочу открыто общаться со зрителем. Как сегодня это произошло. Я почувствовала, как каждый за меня переживал. Я не верю. Пока не представляю, что произошло. Мы усердно готовились, репетировали», - сказала победительница конкурса, ученица школы №6 Валерия Заец.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 октября 2018
 КПЦ "Дубровицы"
8 октября 2018
 Подольск, выставочный зал
20 октября 2018
 КПЦ "Дубровицы"