Лента новостей
23 мая 2018 / Происшествия
На подольчанина возбудили уголовное дело за кражу, совершенную 8 лет назад
3 млн на протез Наталье Володиной собраны
Суд отклонил иск прокуратуры о прекращении деятельности асфальтобетонного завода
90 школьников доказали право быть юнармейцами
23 мая 2018 / Спорт
Универсиада выявила самых метких студентов
Летом трудоустроят 1165 подростков
В Минпотребрынка подсчитали стоимость «последнего звонка» для старшеклассников
Движение по мосту по Комсомольской частично восстановлено
23 мая 2018 / Спорт
Юные легкоатлеты поборолись за призы чемпионки мира Татьяны Чебыкиной
23 мая 2018 / Культура
Гранд-синьоры из «Сантэ»: «Попробовать себя на большой сцене было нашей главной задачей!»
Все новости
23 ноября 2017 453

В Подольске задержали ульяновца, изнасиловавшего несовершеннолетнюю более 20 лет назад

В Ульяновской области предстанет перед судом местный житель, изнасиловавший несовершеннолетнюю более 20 лет назад, сообщили в Следственном комитете России. 

По данным следствия, в январе 1995 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире одного из домов по проезду Верхнему (в настоящее время проезд Героя России Аверьянова) в Железнодорожном районе города Ульяновска, совершил изнасилование 7-летней дочери своей сожительницы. Впоследствии в июне 1996 года злоумышленник вновь совершил в отношении девочки насильственные действия сексуального характера. 

Когда о случившемся стало известно матери потерпевшей, и она обратилась в правоохранительные органы, мужчина скрылся, выехав за пределы Российской Федерации. В ходе работы по раскрытию преступлений прошлых лет криминалисты установили, что мужчина впоследствии вернулся на территорию России и проживает в городе Подольске Московской области, где он и был задержан при проведении оперативно-розыскных мероприятий.

Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование потерпевший, заведомо не достигшей 14-летнего возраста), п. «в» ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении потерпевшей, заведомо не достигшей 14-летнего возраста).

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
КСК Фаворит
21 апреля 2018
 Большой концертный зал Климовской ДМШ
22 апреля 2018
 КПЦ Дубровицы, Дубровицы, 65А