Лента новостей
20 ноября 2018 / Культура
Подольскому драмтеатру выделят 5 млн руб. на ремонт
Подмосковная Система-112 стала самой эффективной в стране
20 ноября 2018 / Образование
Пятьсот подольских студентов определят «Лучшего по профессии»
20 ноября 2018 / Происшествия
В Подмосковье за убийство отца задержан 18-летний парень
20 ноября 2018 / Здоровье
В Курилово построят современную двухэтажную амбулаторию
Уникальный подольский театр «Своя радуга» отмечает 35-летие
20 ноября 2018 / Здоровье
Диспансеризация в Подмосковье помогла выявить почти 3 тысячи случаев онкологии
20 ноября 2018 / Образование
Львовская школа приглашает в языковой «тур» по Лондону
20 ноября 2018 / Здоровье
Дыхательная аппаратура нового поколения в подольском роддоме
20 ноября 2018 / Культура
«Подольчане» отличились на Кубке ЦФО по народным танцам
Все новости
23 ноября 2017 584

В Подольске задержали ульяновца, изнасиловавшего несовершеннолетнюю более 20 лет назад

В Ульяновской области предстанет перед судом местный житель, изнасиловавший несовершеннолетнюю более 20 лет назад, сообщили в Следственном комитете России. 

По данным следствия, в январе 1995 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире одного из домов по проезду Верхнему (в настоящее время проезд Героя России Аверьянова) в Железнодорожном районе города Ульяновска, совершил изнасилование 7-летней дочери своей сожительницы. Впоследствии в июне 1996 года злоумышленник вновь совершил в отношении девочки насильственные действия сексуального характера. 

Когда о случившемся стало известно матери потерпевшей, и она обратилась в правоохранительные органы, мужчина скрылся, выехав за пределы Российской Федерации. В ходе работы по раскрытию преступлений прошлых лет криминалисты установили, что мужчина впоследствии вернулся на территорию России и проживает в городе Подольске Московской области, где он и был задержан при проведении оперативно-розыскных мероприятий.

Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование потерпевший, заведомо не достигшей 14-летнего возраста), п. «в» ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении потерпевшей, заведомо не достигшей 14-летнего возраста).

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Как вы проводите выходные?