10 июля 2017 8790

В Подольске ищут пропавших без вести

 

Сразу 3 человека пропали в Подольске за последнее время. Подробности в репортаже ТВ «Кварц».

Тело одного из них, 27-летнего Николая Петренко, обнаружил 9 июля в лесу микрорайона «Львовский» один из отрядов волонтеров. Он лежал в туристической палатке. В поход молодой человек отправился еще 24 июня, взял велосипед, спортивный рюкзак, но домой после так и не вернулся. К поискам, подключились около сотни добровольцев.

«В ходе осмотра места происшествия, а также осмотра трупа, каких-либо признаков насильственной смерти обнаружено не было. В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза, устанавливаются обстоятельства его смерти. В качестве одной из версий рассматривается в том числе отравление углекислым газом в результате горения в мангале», - рассказал старший следователь следственного отдела по г. Подольску ГСУ СК России по Московской области Максим Маринченко.

В палатке действительно находился мангал с остатками углей. Все обстоятельства смерти молодого человека будут известны после результатов судебно-медицинской экспертизы не ранее, чем через две недели. Еще один житель Климовска - Сергей Николаев - до сих пор не найден. 51 -летний мужчина взял велосипед и уехал на прогулку 25 июня. С тех пор на связь не выходил. Нет информации и о Екатерине Поляковой. В последний раз она разговаривала с родными 8 июня.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
КСК Фаворит