Лента новостей
20 мая 2019 / Спорт
Благодарности Главы получили подольские лыжники. Видео
20 мая 2019 / Происшествия
При взрыве на заправке в Серпухове погибли 3 человека
20 мая 2019 / Спорт
«Витязь» уверенно расправился с «Легионом»
Свадебный голубь порадовал жителей Кутьино
В Подмосковье стартовал рейд «Внимание – дети!»
Познавательный фестиваль 4Д посетили более тысячи подольчан
Поезда «Иволга» для МЦД запустили на маршруте Подольск-Царицыно
20 мая 2019 / Происшествия
В крупном ДТП в Подольске пострадали несколько человек
Приятное с полезным: на фестивале «Поющее Подмосковье» обсудили вопросы благоустройства
19 мая 2019 / Культура
Более 15 тысяч гостей встретились на фестивале «Поющий Подольск. Поющее Подмосковье». Видео 
Все новости
13 марта 2019 214

В Подмосковье задержали подозреваемых в организации незаконной миграции

 

Сотрудники УМВД России по г.о. Домодедово задержали троих уроженцев одной из республик Средней Азии в возрасте от 19 до 29 лет, подозреваемых в организации незаконной миграции.

- С августа 2018 года по февраль этого года на территории г.о. Домодедово злоумышленники подыскивали иностранных граждан, незаконно пребывающих на территории России, и за денежное вознаграждение оказывали им содействие в постановке на фиктивный миграционный учет по подложным документам, а также изготавливали поддельные патенты, якобы дающие право на работу иностранцу на территории Российской Федерации, – сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили и задержали правонарушителей с поличным в момент передачи очередного поддельного документа клиенту. В ходе личного досмотра и по местам их проживания оперативниками обнаружены и изъяты подложные документы, необходимые для легализации незаконного пребывания иностранных граждан на территории РФ, поддельные печати и штампы, а также другие документы, подтверждающие противоправную деятельность задержанных. Изъятое направлено на экспертизу, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Возбуждено уголовное дело по статье «Организация незаконной миграции». Санкция указанной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter