Лента новостей
26 марта 2019 / Культура
В Подольске отпраздновали Комоедицу - Языческую Масленицу
До 31 марта МЖД проводит акцию «Безопасность»
Электрички Курского направления курсируют со всеми остановками согласно расписанию
Члены Общественной палаты Подольска проведут прием граждан
Губернатор Подмосковья поздравил работников культуры с профессиональным праздником
Парад трамваев пройдет в Москве
В Подольске может появиться новый троллейбусный маршрут
25 марта 2019 / Культура
Николай Пестов и Дмитрий Машков поздравили подольчан с Днем работников культуры
Подольский завод поздравили с 60-летним юбилеем
25 марта 2019 / Культура
Фестиваль любительских театров украсили артисты из Романцево
Все новости
13 марта 2019 151

В Подмосковье задержали подозреваемых в организации незаконной миграции

 

Сотрудники УМВД России по г.о. Домодедово задержали троих уроженцев одной из республик Средней Азии в возрасте от 19 до 29 лет, подозреваемых в организации незаконной миграции.

- С августа 2018 года по февраль этого года на территории г.о. Домодедово злоумышленники подыскивали иностранных граждан, незаконно пребывающих на территории России, и за денежное вознаграждение оказывали им содействие в постановке на фиктивный миграционный учет по подложным документам, а также изготавливали поддельные патенты, якобы дающие право на работу иностранцу на территории Российской Федерации, – сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили и задержали правонарушителей с поличным в момент передачи очередного поддельного документа клиенту. В ходе личного досмотра и по местам их проживания оперативниками обнаружены и изъяты подложные документы, необходимые для легализации незаконного пребывания иностранных граждан на территории РФ, поддельные печати и штампы, а также другие документы, подтверждающие противоправную деятельность задержанных. Изъятое направлено на экспертизу, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Возбуждено уголовное дело по статье «Организация незаконной миграции». Санкция указанной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter