Лента новостей
20 июля 2019 / Спорт
"Витязь" в Италии готовится к сражению с "Металлургом"
Пожарный ритуал: Вячеслава Левашова проводили на заслуженнный отдых
19 июля 2019 / ЖКХ
На Парковой ликвидируют последствия потопа
19 июля 2019 / Происшествия
Долг мясом не красен
Ремонт путепровода в Подольске не помешает движению троллейбусов
Подольский роддом стал ярче
Автоинспекторы Подольска вышли на детские площадки
19 июля 2019 / Происшествия
Оберег на 19 миллионов. Вынесли приговор лже-экстрасенсам
Николай Пестов: «Первый этап реконструкции станции Подольск завершат до конца года»
Участок Филевской линии между «Киевской» и «Кунцевской» закроют до 22 июля
Все новости
14 августа 2018 635

В Подмосковье задержали банду, промышлявшую разбоем

 

Трое участников, отбиравшие у жителей телефоны, деньги и авто, уже были судимы за аналогичные преступления, рассказали в ГУ МВД области

Оперативники ГУ МВД России по Московской области совместно с коллегами из ОМВД России по г.о. Протвино, а также при силовой поддержке бойцов Росгвардии СОБР «Булат» пресекли деятельность организованной группы, участники которой занимались разбойными нападениями на граждан.

Ранее злоумышленники около одного из домов в п. Большевик, Серпуховского района, угрожая предметом, конструктивно схожим с оружием, похитили у 22-летнего местного жителя деньги и мобильник, – сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

Выяснилось, что группа причастна к совершению аналогичного преступления в отношении 23-летнего жителя г.о. Протвино, в результате которого у мужчины отобрали телефон и авто.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий подозреваемых удалось установить и задержать в Серпухове. Ими оказались трое ранее судимых жителей Московской области в возрасте от 32 до 48 лет. При проведении обысков по местам их проживания обнаружено и изъято 20 мобильных телефонов, 200 сим-карт, ножи, наручники, похищенные ключи и документы на автомашину.

Возбуждены уголовные дела по статье «Разбой». Подозреваемым грозит лишение свободы на срок до 15 лет. Сейчас они под стражей. Выясняется их причастность к другим преступлениям, а также устанавливаются возможные сообщники.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
28 июля 2019
 Музей-усадьба "Остафьево"
25 июля 2019
 п. Быково (ул. Школьная, 8)