13 апреля 2017 3465

В гимназии №7 Подольска распылили газ, есть пострадавшие

После второго урока на одном из этажей школы неизвестный распылил газовый баллончик. Пять учеников гимназии госпитализированы в подольскую больницу. В данное время у школы дежурят кареты "скорой помощи" и съёмочная группа ТВ "Кварц". Подробности ЧП сообщим в ближайших выпусках новостей в 18:00 и 19:00.

Обновление от 13:59: по информации ТВ "Кварц", госпитализированы были 10 учеников школы. На место прибыли 6 бригад "неотложки".
Обновление от 14:11: На месте была оказана помощь 15 ученикам.

Обновление от 14:19: Поступила информация об 11 госпитализированных.

Обновление от 15:01: К расследованию произошедшего подключилась полиция. Обстоятельства ЧП в данное время выясняются.

Обновление от 15:03: По некоторым данным, учителя не отпускали детей из школы. Данные сведения пока официально не подтверждены. ТВ "Кварц" продолжает следить за развитием событий.

Обновление от 15:26: Корреспонденту ТВ "Кварц" удалось взять комментарий у представителя подольской больницы. В медучреждении сообщили о состоянии пострадавших. Подробности в ближайших выпусках новостей.

Обновление от 15:42: В подольской больнице опровергли появившуюся в социальных сетях информацию о смерти ребенка в гимназии №7. Состояние пострадавших оценили как среднетяжелое.

Обновление от 16:09: в администрации Подольска прокомментировали инцидент: «В комитете по образованию администрации Городского округа Подольск сообщили, что администрация учреждения отреагировала на ситуацию своевременно, оповестив все экстренные службы, родителей. Незамедлительно оказана  первая медицинская помощь учащимся, которые оказались  поблизости от места распыления баллончика, оперативно проведен осмотр помещений, организовано проветривание».
 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
13 мая 2017
 Кинотеатры Г.о. Подольск
22 мая 2017
 Кинотеатр "КАРО-Фильм", ул. Б. Серпуховская, д. 45, ТЦ «Капитолий Подольск»
23 мая 2017
 МБУ МЦ «Вектор», мкрн. Климовск, ул.Революции, д.4
Согласны ли Вы с наказанием в виде 240 часов обязательных работ для хирурга Эгамбердиева?