24 марта 2017 2129

Труп в яме и тело в одеяле: жуткие преступления раскрыли подольские полицейские

 

Коллизии детективных сериалов отдыхают по сравнению с тем, что приходится раскрывать подольским следователям. Труп в одеяле и раскаяние спустя полгода - подробности шокирующих историй в репортаже корреспондента ТВ «Кварц» Юлии Ягафаровой.

Нерядовая история в рядовом городском дворе: четыре часа утра, мужчина выносит на улицу подозрительный сверток - в одеяле находится женский труп. 

«Прохожий увидел, как неизвестный мужчина выносит тело на улицу», - говорит заместитель руководителя Следственного отдела в Г.о. Подольск СУ СК РФ Евгений Дубовка.

Очевидец немедленно сообщил, куда следует. Мужчину задержали, и тут выяснилось, что задержанный - не убийца. С этой женщиной познакомился случайно за несколько часов до ее смерти.

«Она жаловалась, что ей негде жить, и муж ее бьет. Мужчина ее пожалел и разрешил переночевать», - пояснил Дубовка.

Ночью гостья неожиданно умерла, и хозяин квартиры решил избавиться от мертвого тела.

«Свои действия он может объяснить тем, что, обнаружив труп женщины у себя в квартире, испугался и решил таким образом вытащить тело на улицу, чтобы не было проблем с сотрудниками полиции», - сказал Евгений Дубовка.

Что же стало причиной смерти? Экспертиза показала - за пять дней до описанных событий женщину сильно избили. И подобные издевательства над ней проводили регулярно.

«Данная гражданка проживала с мужем, который на протяжении длительного времени подвергал ее избиению, о чем свидетельствуют свидетельские показания, соседи, родственники», - добавил заместитель руководителя Следственного отдела в Г.о. Подольск СУ СК РФ Евгений Дубовка.

Муж-дебошир сейчас арестован. Вину свою не признает. Но следствие разберется.

А вот случай еще более жуткий. В деревне Сергеевка в компостной яме люди нашли свою пропавшую без вести родственницу. Искали ее с октября 2015 года. Следователи сумели выйти на след убийцы. Оказалось, что девушку убил бывший сожитель ее покойной матери. Сидели, выпивали, потом пьяная ссора и драка.

Убийцу задержали, он полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. В ближайшее время его ждет суд.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
16 июня 2017
 Выставочный зал, Подольск, проспект Ленина, д. 113/62
16 июня 2017
 Выставочный зал, Подольск, проспект Ленина, д. 113/62
16 июня 2017
 Усадьба Ивановское, Подольск, Парковая ул., д. 1
Готовы ли Вы принимать у себя иностранных школьников по программе обмена?