Лента новостей
17 июня 2018 / Происшествия
В МИСе ликвидирован пожар в квартире
В Минтруде назвали категории граждан, которых не коснется увеличение трудоспособного периода
17 июня 2018 / Здоровье
Андрей Воробьев: «Вы избавляете от боли и страданий»
17 июня 2018 / Культура
Самый большой футбольный мяч в Подмосковье представят в музее «Новый Иерусалим»
Билеты в купе от 999 рублей появились в продаже
17 июня 2018 / Происшествия
Виновному в ДТП с автобусом в Ознобишино отказано в условно досрочном освобождении
Этой ночью общественный транспорт Москвы будет работать до 3 часов
Первый подмосковный «Мерседес» достанется самому заслуженному человеку области
Вячеслав Фетисов: «В ваших руках находится самое дорогое – здоровье и жизнь человека»
Съезд с Южного обхода на ул. 43-й Армии начнут строить в 2019 году
Все новости
20 февраля 2018 1944

Стали известны новые подробности дерзкого ограбления страхового агента в Подольске

 

Грабителю, который избил и обворовал подольчанку в ее квартире в ноябре, сегодня продлили арест. С момента нападения на страхового агента Марину Румянцеву прошло три месяца. Следственные действия продолжаются, все подробности дела в эксклюзивном интервью пострадавшей телекомпании «Кварц».

Это дело помогли раскрыть камеры видеонаблюдения. Двое мужчин поднялись в квартиру Марины Румянцевой под видом клиентов. Говорили, что хотят застраховать автомобиль, на самом деле избили и ограбили. Но тогда они и не подозревали, что попали в объектив камеры.

«Пойман один преступник, двое в розыске. Сегодня было предварительное заседание суда, ему просто продлили арест. А сам он даже не присутствовал, потому что он заболел», - рассказала Марина Румянцева.

Били руками и ногами, приставляли нож к горлу, забрали деньги, драгоценности и шубу. После пережитого женщина долго не могла прийти в себя.

«Честно скажу, я только отошла. Если бы не психологи и священники, то я не знаю, что со мной было бы. До сих пор страхи. Выходишь на улицу, видишь нерусского дворника, и думаешь: это дворник или тебя опять убивать пришли?», - говорит пострадавшая.

25-летнему задержанному уроженцу Киргизии за разбой грозит от 7 до 12 лет тюрьмы. Сама же пострадавшая уже не держит на него зла

«Я не буду просить тяжелого наказания, я - человек добрый. Как решит суд. Я все равно продолжаю работать в страховой компании. Скажу честно: после того, как меня показали в новостях, клиенты много стали спрашивать, страховать недвижимость, жизнь, спрашивают, где установить видеонаблюдение», - отмечает Марина Румянцева.

Марина Румянцева установила видеонаблюдение в своей квартире два года назад. Как оказалось - не зря. Тогда разбойники ограбили ее на полмиллиона, сегодня уже начали возмещать ущерб.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
КСК Фаворит