Лента новостей
23 ноября 2017 / ЖКХ
В Подольске реконструировали водозаборный узел
23 ноября 2017 / Культура
Легендарные народные артисты дали эксклюзивное интервью ТВ "Кварц"
В деревне Северово открыли магазин
Материалы о загрязнении воздуха в Подольске переданы в суд по инициативе администрации
23 ноября 2017 / ЖКХ
Ветерану войны из Подольска заменили батареи благодаря ТВ «Кварц»
Создание «Доступной среды» в Подольске обсудили в администрации
ГАИ запустило интернет-кампанию «Пристегнись, Россия»
1409 сообщений в полицию поступило за неделю в Подольске
-2 градуса без осадков прогнозируют сегодня в Подольске
23 ноября 2017 / Происшествия
19 человек спасли на дорогах Подмосковья 22 ноября
Все новости
11 января 2017 366

Преступники активизировались после новогодних праздников

 

Более килограмма героина нашли в Щелковском районе - наркотики прятали в обертках от конфет. Не дремали и мошенники. Москвич отдал лжебанкиру все свои накопления. Подробности в репортаже корреспондента ТВ «Кварц» Юлии Ягафаровой.

Доверяй, но проверяй. Мошенники придумывают все новые схемы обогащения. В Дмитрове мужчина под видом генерального директора строительной фирмы взял 2,5 миллиона рублей, пообещав местному жителю построить дом. В итоге ни дома, ни денег. Сейчас горе-строитель задержан. У 33-летнего мужчины нашли поддельные документы на фирму и паспорт, кстати, тоже поддельный.

Полицейским попался и хитрый лжебанкир. Он работал по интересной схеме. В интернете он предлагал невероятно выгодные условия обмена валют, давал адрес банка, где встречал своих клиентов и очень интеллигентно забирал чужие накопления. Именно так москвич лишился 640 000 и надежды на новый автомобиль, но обманщика и его подельника быстро нашли.

«В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Щукино на территории Западного округа столицы задержали двоих подозреваемых в совершении данного преступления - ранее судимого за мошенничество мужчину и его сообщника. Оба прибыли в Москву из ближнего зарубежья», - пояснила официальный представитель МВД России Ирина Волк.))

В Щелковском районе нашли необычное лакомство - конфеты с сюрпризом. Вместо шоколада - героин. Обыскав дом, где жили любители "сладостей", полицейские обнаружили около килограмма наркотиков. Теперь им грозит внушительное наказание, вплоть до пожизненного заключения.

А, любителям прокатиться с ветерком из Мытищ светит тоже немалый срок. Полицейские накрыли банду автоугонщиков. Двое попались за рулем краденного авто, еще двоих задержали позже.

Орудовали они по ночам и выбирали только иномарки. Уже известно, что мужчины украли как минимум 3 машины на общую сумму около 2,5 миллионов рублей. За руль они сядут не скоро, примерно лет через десять.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Подключить быстрый и надежный интернет в Подольске
16 июня 2017
 Усадьба Ивановское, Подольск, Парковая ул., д. 1
24 ноября 2017
 Подольск, ул.Мира д.4
24 ноября 2017
 ДК "Октябрь", ул.Свердлова, д.38