Лента новостей
20 июня 2018 / Образование
Есть первые сто баллов!
Налогоплательщикам напомнили об услугах ФНС на портале госуслуг
20 июня 2018 / Образование
Взрослые и дети за чистоту на планете
20 июня 2018 / Происшествия
Два крупных ДТП произошло в Подольске
Судебные приставы возбудили 7 тысяч исполнительных производств на 340 млн рублей
Руководство Подольска поздравило семейную пару с 55-летием брака
20 июня 2018 / Образование
«Физики» и «лирики» завершили основной поток школьных испытаний
Победителей конкурса «Моя инициатива – Подмосковью» провезут по местам воинской славы России и Беларуси
От «Мосавтодора» требуют улучшить состояние дорог – провести разметку и покос травы
В Подольске пройдут мероприятия в День памяти и скорби
Все новости
19 сентября 2017 3400

Погрузчик задавил рабочего на одном из предприятий Подольска

 

Мужчина погиб во время ночной смены. 42 -летнего рабочего раздавил многотонный погрузчик. По факту трагедии проводятся проверки, подробности у корреспондента ТВ «Кварц» Юлии Ягафаровой.

Разгрузка и погрузка может быть опасна для жизни. Особенно, если речь идет о десятках тонн. На днях здесь произошел несчастный случай. Водитель погрузчика наехал на приемосдатчика. 42-летний мужчина оказался раздавлен 75-тонной махиной.

Жуткая трагедия стала настоящим шоком для всех сотрудников. Подольское предприятие промышленного железнодорожного транспорта работает в нашем городе больше полувека, и подобных происшествий не было никогда.

«У нас все очень строго с техникой безопасности. У нас люди проходят обучение, курсы по технике безопасности, сдают экзамены, и только после этого допускаются к работе на предприятии», - рассказал заместитель генерального директора ОАО «Подольское ППЖТ» Николай Гуменюк.

Погибший мужчина устроился на предприятие недавно приемосдатчиком он проработал меньше трех месяцев. За все это время к нему не было никаких нареканий.

«Зарекомендовал себя прекрасно. Человек себя зарекомендовал. Хотел это делать. Мы были довольны его работой», - добавил Николай Гуменюк.

ЧП случилось во время ночной смены. Погрузчик успел поставить контейнер и начал сдавать назад. В этот момент приемщик оказался за машиной, хотя по всем правилам безопасности должен был отойти на допустимое расстояние.

«Поясняет, что при маячках есть видеонаблюдение. Видимо, попал в слепую зону, и по неосторожности был совершен наезд», - сказал заместитель руководителя Следственного отдела в Г. о. Подольск СУ СК РФ Евгений Дубовка.

Сейчас по факту случившегося проводятся следственные проверки и экспертизы. По их результатам будет приниматься решение о возбуждении или не возбуждении уголовного дела. Предприятие также проводит внутреннее расследование.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter