8 мая 2018 220

Подольчанка лишилась 460 тысяч рублей, став жертвой мошенника

Жительница Подольска стала жертвой мошенников в Ставрополье. Около 460 тысяч рублей она перечислила жителю Новинномысска, который обещал подыскать ей для приобретения легковой автомобиль, сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Ставропольскому краю.

Молодой человек убедил гражданку перечислить денежные средства, которые поступили на его счет в несколько этапов. В общей сложности злоумышленник присвоил себе порядка 460 тысяч рублей. Им оказался 35-летний житель Кочубеевского района. Гражданин доставлен в городской отдел внутренних дел, где дал признательные показания и пояснил, что полученные денежные средства потратил на покупку собственного автомобиля.

В настоящее время следственным отделом ОМВД России по городу Невинномысску в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество, совершенное в крупном размере). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
КСК Фаворит
21 апреля 2018
 Большой концертный зал Климовской ДМШ
22 апреля 2018
 КПЦ Дубровицы, Дубровицы, 65А