Лента новостей
Росстат заявил о снижении цен на бензин
Роструд напомнил работодателям о сокращенном рабочем дне в жару
21 июня 2018 / ЖКХ
В число лучших подъездов Подмосковья вошла парадная на Доллежаля
Продолжается набор актеров в народный кинопроект «Ильинский рубеж»
Участники конного похода: «Стараемся идти не по центральным городам. Большие бои шли и на периферии»
21 июня 2018 / Здоровье
На лице улыбка, а в душе покой: в Подольске отметили Всемирный день йоги
МЧС рекомендует: в жару двигаться не спеша, алкоголь не употреблять
21 июня 2018 / ЖКХ
В Подмосковье отремонтировали больше 120 километров дорог
За ложный вызов спецслужб предлагают взимать штраф до 3 тысяч рублей
В ДК ЗИО состоятся выставка и творческая встреча, посвященные 22 июня
Все новости
10 октября 2017 1256

Несколько жутких ДТП произошло в один день в Подольске

137 дорожно-транспортных происшествий зарегистрировано на дорогах Большого Подольска с 3 по 9 октября. К сожалению, без погибших не обошлось, семь человек получили травмы. 

4 октября, в 16.15, на улице Индустриальной в микрорайоне Климовск  "Фольксваген" не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком. Пассажир легковой машины скончался на месте, водитель  до сих пор в реанимации. 

В этот же день, около 19 часов на Октябрьском проспекте  сшибли 89-летнего пешехода. Пожилой мужчина переходил дорогу как полагается, по зебре. С перелом таза его доставили в больницу. 
Буквально через сорок минут на улице Орджоникидзе  столкнулись "БМВ" и "Хендай". Водитель корейского автомобиля сломал руку, а на  улице Большой Серпуховской водитель "Ауди" сшиб пешехода, перебегавшего дорогу на красный свет. 50-летний мужчина в тяжелейшем состоянии находится в реанимации.
Завершился день еще одним ДТП. На улице Рабочей сбили пешехода. Молодой человек переходил дорогу по пешеходному переходу. 
Аналогичный случай произошел пятого октября в восьмом часу вечера на Красногвардейском бульваре "Фольксваген" сбил пенсионерку. Женщина с переломом таза в больнице.
8 октября на проспекте Ленина водитель "Хендай" выехал на "встречку" и столкнулся с  "Рено".  Пострадала пассажирка  "Логана2. С переломом ребра и ушибленной раной головы женщину доставили в больницу. Позже выяснилось, что водитель "Хендай Солярис" - житель Липецкой области -  находился в состоянии алкогольного опьянения.
 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter