Лента новостей
Росстат заявил о снижении цен на бензин
Роструд напомнил работодателям о сокращенном рабочем дне в жару
21 июня 2018 / ЖКХ
В число лучших подъездов Подмосковья вошла парадная на Доллежаля
Продолжается набор актеров в народный кинопроект «Ильинский рубеж»
Участники конного похода: «Стараемся идти не по центральным городам. Большие бои шли и на периферии»
21 июня 2018 / Здоровье
На лице улыбка, а в душе покой: в Подольске отметили Всемирный день йоги
МЧС рекомендует: в жару двигаться не спеша, алкоголь не употреблять
21 июня 2018 / ЖКХ
В Подмосковье отремонтировали больше 120 километров дорог
За ложный вызов спецслужб предлагают взимать штраф до 3 тысяч рублей
В ДК ЗИО состоятся выставка и творческая встреча, посвященные 22 июня
Все новости
16 апреля 2018 1591

Кражи, мошенничество и пожары: сводка происшествий ТВ «Кварц»

 

Сегодня ночью в Подмосковье тушили крупный пожар. Горел ангар на территории бывшего завода в Электростали. О происшествии сообщает пресс-служба регионального отделения МЧС России.

К тушению пожара были привлечены пятьдесят человек и четырнадцать единиц техники. Не остались без работы и полицейские. В Подмосковье и Москве удалось задержать мошенников.

Женщину, подозреваемую в мошенничестве, задержали в Мытищах. Она взяла у своего сожителя 7 млн и скрылась. С мужчиной ранее познакомилась в соцсети. Еще почти миллион взяла у подруги.

«Завязались дружеские отношения, какое-то время мы общались. Позже она попросила в долг большую сумму, сказав мне, что даст под проценты. После она пропала и до сих пор я ее не видела», - рассказала потерпевшая.

Теперь женщине грозит до 6 лет тюрьмы. А в Москве поймали троих мужчин, которые похитили более ста килограмм красной икры. Потерпевший сообщил, что злоумышленник представился торговым представителем.

«Заявитель встретился с тремя погрузчиками на снайперской улице города Москвы для передачи контейнеров икры общей массой более ста килограмм. Затем один из злоумышленников прошел с ним в складское помещение для оплаты товара. Но неожиданно сообщил о необходимости выйти на несколько минут, после чего скрылся», - говорит официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Как выяснилось в дальнейшем, машина была в аренде. Материальный ущерб составил около 400 тысяч рублей. Вскоре всех злоумышленников задержали, сейчас они находятся под стражей.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter