Лента новостей
20 ноября 2018 / Культура
Подольскому драмтеатру выделят 5 млн руб. на ремонт
Подмосковная Система-112 стала самой эффективной в стране
20 ноября 2018 / Образование
Пятьсот подольских студентов определят «Лучшего по профессии»
20 ноября 2018 / Происшествия
В Подмосковье за убийство отца задержан 18-летний парень
20 ноября 2018 / Здоровье
В Курилово построят современную двухэтажную амбулаторию
Уникальный подольский театр «Своя радуга» отмечает 35-летие
20 ноября 2018 / Здоровье
Диспансеризация в Подмосковье помогла выявить почти 3 тысячи случаев онкологии
20 ноября 2018 / Образование
Львовская школа приглашает в языковой «тур» по Лондону
20 ноября 2018 / Здоровье
Дыхательная аппаратура нового поколения в подольском роддоме
20 ноября 2018 / Культура
«Подольчане» отличились на Кубке ЦФО по народным танцам
Все новости
17 января 2018 670

9 килограмм нелегальной черной икры попытались сбыть отец с сыном в Подмосковье

 

Опасную для жизни и здоровья партию черной икры изъяли подмосковные полицейские. Впрочем, для стражей правопорядка эта неделя выдалась неспокойной. В Зеленограде грабитель напал на престарелую женщину, во только далеко убежать не удалось. Корреспондент ТВ «Кварц» Алена Кандалова подготовила обзор криминальной хроники.

На этих кадрах в центре внимания не женщина, которая направляется домой, а ее преследователь. Прямо на входе в парадную он вырвал сумку у 72-ти двухлетней жительницы Зеленограда, захлопнул дверь и скрылся, правда не на долго. Сотрудникам полиции хватило пятнадцати минут, чтобы поймать вора по приметам.

В содеянном раскаялся, но уголовного дела избежать не получится, впрочем, как и этим выходцам из ближнего зарубежья. Свои сумки они поставили в тележку для продуктов, в одном из московских магазинов, и уже их наполняли банками с кофе.

«В настоящее время сотрудники полиции проводят ряд мероприятий, направленных на установление дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанных и их возможных соучастников», - сообщила начальник пресс-центра ГУ МВД России по г. Москве Екатерина Гузь.

А ещё один молодой человек кофе не любит, предпочитает деньги. В центре столицы, на проспекте Мира, в одной из аптек с помощью газового баллончика, злоумышленник похитил деньги. Ему 21 год, ранее судим. В данный момент он снова заключён под стражу.

А под такие звуки в квартиру врываются уже не воры, а спецназовцы. Без промедлений задерживают четверых подозреваемых в изготовлении и сбыте психотропных веществ. Экспертиза показала, что это амфетамин, общей массой около 140 граммов. Там же найдено химическое оборудование по изготовлению наркотиков и оружие. Оперативно сработали и сотрудники нижегородской полиции. Они задержали водителя иномарки и его пассажира в состоянии наркотического опьянения. Там же оказалось спрятано около 4 килограммов синтетического наркотика.

«За совершение подобный преступлений предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы до 20 лет», - говорит начальник ОИОС ГУ МВД России по Нижегородской области Ольга Кравчук.

Отец и сын продавали в Одинцово черную икру. Не много, не мало, а 9 кг. Навар оказался внушительным - 200 тысяч рублей, а вот продукция признана опасной для жизни. Теперь полицейские выясняют, кто изготавливает странный деликатес.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Как вы проводите выходные?