Лента новостей
22 июня 2017 / Культура
Подольские танцоры покорили Питер!
Память павших сегодня в столице почтила делегация Московской области
22 июня 2017 / Спорт
14-летний подольчанин стал призёром Первенства России по авиамодельному спорту
Коммунисты предлагают отменить новогодние каникулы
Президент РФ поручил закрыть свалку в Балашихе за месяц
Призрачную деревню обнаружили в Подмосковье
22 июня 2017 / Спорт
Матч Россия-Португалия показали на огромном экране в Кузнечиках
Группа IOWA едет на выпускной в Подольск
В Подольске прошли патриотические акции в память о начале Великой Отечественной войны
Чеховский район перестал существовать
Все новости
16 мая 2017 1000

Всех «звёзд» эстрады на одной сцене собрал театр «Восход»

 

Группа «Виагра», Дима Билан, Григорий Лепс и Тимати, выступили на одной сцене в Подольске. ДК «ЗиО» представил на суд публики первый концерт театра эстрады «Восход». В роли звёзд попробовали себя юные подольчане. Номера начинающим пародистам поставили профессионалы. Подробности у корреспондента ТВ «Кварц» Максима Коржа.

Василисе Ермишиной недавно исполнилось шесть, но она уже начала карьеру пародистки. Сегодня на сцену она вышла в роли Глюкозы.

«У меня самая красивая попа там поется. Я буду танцевать и притворяться, что я пою», - говорит актриса театра «Восход» Василиса Ермишина.

Театр эстрады «Восход» готовится к своему дебюту. Со дня основания коллектива прошел всего месяц. Создали его два талантливых человека - певица Юлия Антарес и артист театра Винокура Андрей Балашов. Изначально коллектив задумывался как театр пародий, но быстро вырос из рамок одного жанра.

«Чтобы не ограничивать, мы решили назваться театром эстрады - мы и танцуем, и поем, и стихи читаем, в прочем, вы все это увидите», - презентовала коллектив руководитель театра эстрады "Восход" Юлиана Антарес.

И впрямь, на первом концерте ребята показали все свои таланты, но самой ожидаемой частью шоу был, конечно же, парад пародий.

«Пародист должен забыть о том, что ты Андрей или Слава, и стать на время тем артистом, которого ты изображаешь», - говорит артист театра пародий Винокура Андрей Балашов.

Перед зрителями ДК ЗИО в этот вечер престали Ани Лорак и Сергей Лазарев, Нюша и группа «Парк Горького», Николай Басков и Верка Сердючка, а также многие другие. Что ж, можно сказать, что Подольск растит юную смену для театра Винокура. В коллективе сегодня занимаются 15 ребят от 6 до 15 лет, но это только начало. К осени создатели театра планируют открыть и группу для взрослых.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
9 июня 2017
 Подольск, проспект Ленина, д. 113/62
16 июня 2017
 Выставочный зал, Подольск, проспект Ленина, д. 113/62
16 июня 2017
 Выставочный зал, Подольск, проспект Ленина, д. 113/62
Интересны ли Вам исторические обзоры подольских достопримечательностей на сайте и в группе ТВ "Кварц"?