Лента новостей
Семьям с детьми от 1,5 до 3 лет будут выплачивать пособие в размере прожиточного минимума ребенка
Пенсии военным пенсионерам повысятся с 1 октября
Владимир Путин: «Доходы россиян сокращались несколько лет. Сейчас ситуация восстанавливается»
«Прямая линия» с президентом России пройдет 20 июня
20 июня 2019 / Происшествия
Подольчанину грозит срок за кражу барсетки с деньгами
Подольск отметит 78-ю годовщину начала Великой Отечественной
19 июня 2019 / Происшествия
В ДТП в Ознобишино пострадали несколько человек. Видео
19 июня 2019 / ЖКХ
Глава Подольска призвал ускориться УК, отстающие по ремонту парадных
Николай Пестов вручил медикам сертификаты на квартиры
19 июня 2019 / Здоровье
Подольские поликлиники становятся «добрее»
Все новости
22 марта 2019 2017

В Подольске определили "Мисс Весну-2019". Видео

 

В Подольске определили "Мисс Весну-2019" Чтобы конкурс прошел, как по волшебству, жюри нужно задобрить. Самая вкусная соревновательная часть поразила своим многообразием: японская и таджикская кухня, свадебный нежный наряд и воздушный десерт  - чего там только не было! Но вот настоящее весеннее настроение создала участница под номером 12. Разве можно подумать, что Алина Спирякова играет в хоккей?! Утонченная, женственная, легкая, любит помогать людям. На суд строгих мужчин она представила настоящий пикник, с шашлыком и под  музыку.

"Мы будем удивлять нашей домашней компанией, веселой атмосферой, на улице весна - это прекрасное время года - нужно расцветать, делиться, мечтать", - говорит участница конкурса Алина Спирякова.

Выбор уже на этом этапе выдался довольно сложный. Но несмотря на это, старания каждой участницы были отменены.

"Все очень разнообразное. Представлены и плов, и шаурма, и десерты, и канапе, и фрукты. Выделять довольно сложно, но абсолютно все достойно", - подытожил кулинарный поединок Константин Колганов, член жюри.

Впереди дефиле! Яркие, красивые, солнечные участницы показали себя во всей красе. Осталось рассказать. На это у каждой есть пять минут славы. Пели, танцевали, играли на инструментах, порой, поражали своими умениями и талантами. Шукрона Табарова представила номера на восточный манер. Девушку уж точно все запомнили - насколько она обаятельная и открытая!

"Я готовилась с любовью, была настроена на победу. Мне помогали мои любимые друзья и если бы не их поддержка, я бы здесь не стояла. Это самое главное для меня. В номерах я показала свою национальность, восточную кухню - все обо мне", - рассказывает Шукрона, участница конкурса "Мисс Весна-2019".

Прямо настоящая "Мисс Весна", но если бы все было так просто. Конкурируют в этом году 13 участниц. К выступлению готовились как индивидуально, так и все вместе, командой. Устроили на сцене танцевальный марафон, который позже сменил показ мод. Конкурс костюмов «Венецианский карнавал» прошел на одном дыхании. Девчонки наряжались в платья собственного пошива или даже «поклея». Они создали свои наряды из того, что было под рукой: одноразовая посуда, детские игрушки, газета, полиэтилен. Кто-то предстал светской львицей, кто-то ангелом. Жюри пришлось непросто.

"Конкурс очень эмоциональный, очень яркий, очень искренний во всем. Девушки очень красивые. По их презентациям мы увидели 13 очень успешных, очень разносторонних личностей, у которых в жизни все будет просто отлично, независимо от места, которое сегодня кто занял", - поделился впечатлениями член жюри, наш коллега, телеведущий Максим Корж.

Награды получили сразу несколько конкурсанток в номинациях: «Мисс элегантность»,«Мисс грация», «Мисс шарм», «Мисс артистизм», «Мисс оригинальность».

И конечно же, названо имя «МИСС ВЕСНЫ-2019"! Ей стала Карина Гришко, которая представила на конкурсе Подольский союз молодежи.

"Я очень счастлива и очень благодарна всей своей семье и ПСМ за подготовку и все было круто, эмоции просто переполняют", - поделилась обладательница титула "Мисс Весна-2019".
 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter