Лента новостей
«Аэроэкспресс» перевезет юных пассажиров за 1 рубль
Налоги для самозанятых: как будет работать закон
Ветеранской организации ВС РФ в Подольске вручили именное Красное знамя
Строительство участка автодороги по ул. Юбилейной планируется начать в 2019 году
17 ноября 2018 / Спорт
Центр тестирования ГТО в Подольске претендует на звание лучшего в России
16 ноября 2018 / Спорт
«Витязь» проиграл «Металлургу»
16 ноября 2018 / Происшествия
В Подольске задержан серийный вор
20 ноября в Подольске - День правовой помощи детям
16 ноября 2018 / Культура
С чего начинается Родина? Финал областного музыкального конкурса прошел в Дубровицах
Учителю из Подольска губернатор вручил сертификат на квартиру
Все новости
7 ноября 2018 908

Улыбайтесь тому, кого любите! Татьяна Абрамова и Юрий Беляев сыграли спектакль в Дубровицах

 

Татьяна Абрамова и Юрий Беляев - известные актеры выступили в Дубровицах. Прекрасный спектакль, великолепная игра - отзывы только положительные. Лирическая комедия оказалась поучительной историей. Актеры рассказали о том, что хотели донести со сцены и насколько близки им предложенные роли.

Они выходят на сцену - и публика замирает. Зрители будто сами становятся участниками действа. Санаторный курорт посетила взбалмошная дама, роль которой искусно исполняет известная артистка Татьяна Абрамова. На ее счету десятки работ в фильмах, сериалах и, конечно же, на театральном помосте. На этот раз ее героиня вечно доставляет одни хлопоты, но и сумасшедшей ее не назовешь.

- Придумывался такой персонаж, чтобы он был «от неба до земли», что называется, чтобы были большие полеты этих качелей, в характере этой героини, я гораздо спокойнее человек, - делится Татьяна Абрамова.

Разрешить конфликты c отдыхающими и излечить душевное состояние больной призван главный врач санатория. Заслуженному артисту России Юрию Беляеву под силу роли любой сложности и любого статуса. Цель - быть услышанным зрителем.

- Что мне нужно от каждого моего персонажа? Что-нибудь такое, что я мог бы сказать и про себя, и про персонажа, особенно, если у меня есть что-нибудь общее с героем, а оно всегда есть. Это не обязательно я целиком, я не шизофреник и не могу перевоплотиться в другого человека, но я могу от имени этого персонажа сказать что-нибудь такое, чтобы быть услышанным, - говорит Юрий Беляев, Заслуженный артист России.

Его герой - опытный хирург, трудоголик. Он и сам не заметил, как начал проявлять интерес к своей пациентке. По натуре персонажи разные, но вот, похоже, не доставало им одного - любви, тепла и внимания.

- События быстро меняются, герой тоже меняется, а это самое интересное и самое увлекательное, поэтому сложности удержать зал не возникает. История каждой последующей картины вытекает из предыдущей, ты видишь, как меняются характеры, ты понимаешь, как персонаж твой меняется, понимаешь, как начинаются менять происходящие события, начинают меняться и жизнь, и судьба этих персонажей, поэтому это интересно зрителю и не заставляет заниматься чем-то другим, а смотреть за действием спектакля, - продолжает Татьяна Абрамова.

Здесь есть место и музыкальным паузам. Все, что происходит на сцене, смотрится динамично, лаконично и доступно. Татьяна Абрамова и Юрий Беляев с лирической комедией «Не торопитесь прощаться» выступали в Воронеже, Новосибирске, Санкт-Петербурге и не только. Из раза в раз супруги в жизни, партнеры на сцене пытаются достучаться до каждого и на примере своих героев, которые в конце концов находят общий язык, показать, что нужно ценить тех, кто вам дорог.

- Чтобы смотрели на себя в зеркало, как следует все сказали бы себе и посмотрели на всех, кто рядом, и чтобы каждый день каждый человек просыпался с нежной улыбкой по отношению к тому, кого он любит, - заключает Юрий Беляев.

Не торопились прощаться с главными действующими лицами и зрители. Именитых гостей благодарили стоя.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter