29 декабря 2016 618

Сюжет на «Кварце» сделал подольчанина звездой кино

 

Недавно телекомпания «Кварц» снимала снимали сюжет о подольчанине Алексее Каташонове. Молодой человек всех поразил добрым делом - он самостоятельно отремонтировал целый подъезд. Но то, что случилось после сюжета, поражает не меньше. Молодого человека заметили и пригласили в большое кино. Подробности в репортаже корреспондента ТВ «Кварц» Юлии Ягафаровой.

С Алексеем Каташоновым мы познакомились в октябре. Тогда съемочная группа «ТВ «Кварц» ходила на экскурсию в его подъезд образцового содержания. За неделю Алексей собственными силами сделал в нем ремонт, сшил занавески и посадил комнатные растения

Как оказалось, история идеального соседа заинтересовала не только нашу редакцию и подольчан. К Алексею через социальные сети обратились представители одного из федеральных каналов. Правда их зацепили не строительные таланты молодого человека, а его типаж и фактура.

 «Написали Вконтакте: «Здравствуйте Алексей. Хотим вас пригласить на Первый канал для съемок фильма». Я сначала подумал, что это розыгрыш какой-то. Я не стал на это отвечать, они написали: «Оставьте свой контактный телефон». Я все же позвонил, и меня попросили приехать в Останкино. После этого мне предложили роль в художественном фильме, в качестве немца», - рассказал Алексей Каташонов.

Один фильм, второй, третий — за 3 месяца, фильмографии Алексея позавидует даже профессиональный актер. Подольчанин снялся в 15 картинах. Он успел сыграть военного, карманника, полицейского, доктора и не только.  Самое удивительное, каждый образ подходит начинающему киноартисту идеально.

Один режиссер советует Алексея другому, тот третьему. Если вначале он с интересом откликался на все приглашения, теперь может позволить себе капризничать и выбирать.

«Обычно звонят спрашивают, можете или нет. Вот вчера на «Селфи» Бондарчука пригласили, я отказался», - говорит Алексей.

Об актерской карьере молодой человек никогда не то, что не мечтал, даже не думал. В один миг жизнь перевернулась с ног на голову. Изменения невероятные и очень стремительные, а сам Алексей в восторге.

«У меня жизнь стала веселее, была печальная, а сейчас прямо тянет, в съемки как в болото затягивает. Хочется все дальше и дальше, чем дальше, тем вкуснее. Хочется всю кухню эту попробовать изучить», - отзывается о новых свершениях Алексей Каташонов.

Недавно Алексей получил диплом массажиста, но кино захватило, и теперь он подумывает и об актерском образовании, а пока внимательно слушает советы режиссеров и известных коллег-актеров. Новую, захватывающую профессию он постигает прямо на съемочной площадке.

Увидеть Алексея на большом экране можно будет уже в следующем году.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Выиграй билеты на турнир
25 января 2017
 Ледовый дворец "Витязь", Подольск, ул. Кирова, 63а
25 января 2017
 ДК им. К.Маркса, Подольск, ул. Б.Зелёновская, д.50
25 января 2017
 МУК «КДЦ Южный», Южный»Подольск, Ул. Молодёжная, 4
А как Вы добираетесь до Москвы?