29 декабря 2016 1044

Сюжет на «Кварце» сделал подольчанина звездой кино

 

Недавно телекомпания «Кварц» снимала снимали сюжет о подольчанине Алексее Каташонове. Молодой человек всех поразил добрым делом - он самостоятельно отремонтировал целый подъезд. Но то, что случилось после сюжета, поражает не меньше. Молодого человека заметили и пригласили в большое кино. Подробности в репортаже корреспондента ТВ «Кварц» Юлии Ягафаровой.

С Алексеем Каташоновым мы познакомились в октябре. Тогда съемочная группа «ТВ «Кварц» ходила на экскурсию в его подъезд образцового содержания. За неделю Алексей собственными силами сделал в нем ремонт, сшил занавески и посадил комнатные растения

Как оказалось, история идеального соседа заинтересовала не только нашу редакцию и подольчан. К Алексею через социальные сети обратились представители одного из федеральных каналов. Правда их зацепили не строительные таланты молодого человека, а его типаж и фактура.

 «Написали Вконтакте: «Здравствуйте Алексей. Хотим вас пригласить на Первый канал для съемок фильма». Я сначала подумал, что это розыгрыш какой-то. Я не стал на это отвечать, они написали: «Оставьте свой контактный телефон». Я все же позвонил, и меня попросили приехать в Останкино. После этого мне предложили роль в художественном фильме, в качестве немца», - рассказал Алексей Каташонов.

Один фильм, второй, третий — за 3 месяца, фильмографии Алексея позавидует даже профессиональный актер. Подольчанин снялся в 15 картинах. Он успел сыграть военного, карманника, полицейского, доктора и не только.  Самое удивительное, каждый образ подходит начинающему киноартисту идеально.

Один режиссер советует Алексея другому, тот третьему. Если вначале он с интересом откликался на все приглашения, теперь может позволить себе капризничать и выбирать.

«Обычно звонят спрашивают, можете или нет. Вот вчера на «Селфи» Бондарчука пригласили, я отказался», - говорит Алексей.

Об актерской карьере молодой человек никогда не то, что не мечтал, даже не думал. В один миг жизнь перевернулась с ног на голову. Изменения невероятные и очень стремительные, а сам Алексей в восторге.

«У меня жизнь стала веселее, была печальная, а сейчас прямо тянет, в съемки как в болото затягивает. Хочется все дальше и дальше, чем дальше, тем вкуснее. Хочется всю кухню эту попробовать изучить», - отзывается о новых свершениях Алексей Каташонов.

Недавно Алексей получил диплом массажиста, но кино захватило, и теперь он подумывает и об актерском образовании, а пока внимательно слушает советы режиссеров и известных коллег-актеров. Новую, захватывающую профессию он постигает прямо на съемочной площадке.

Увидеть Алексея на большом экране можно будет уже в следующем году.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Подключить быстрый и надежный интернет в Подольске
16 июня 2017
 Усадьба Ивановское, Подольск, Парковая ул., д. 1
28 октября 2017
 Культурно-досуговый комплекс "Новый век"
24 августа 2017
 Выставочный зал, Подольск, проспект Ленина, д. 113/62
Где Вы больше всего любите проводить свободное время в Подольске?