Лента новостей
Дмитрий Машков: "Мы должны жить в чистоте и красоте"
Николай Пестов поблагодарил подольчан за активную работу на субботнике
Большой Подольск вышел на большой субботник
Андрей Воробьев принял участие в субботнике в Красногорске
20 апреля 2019 / ЖКХ
Глава города обсудил проблемные вопросы с жителями Климовска
Рейд "Нетрезвый водитель" продолжается в Подольске
20 апреля 2019 / Спорт
«Студвесна» проверяет студентов на выносливость и силу
Расписание электричек Курского направления изменится 20-26 апреля
Узел связать, автомат разобрать. «Школу безопасности» прошли юнармейцы
Николай Пестов: «Трудовые коллективы - главная гордость Подольска»
Все новости
15 апреля 2019 126

Звезды эстрады снова споют в "подземке"

Звезды тоже люди, и они тоже бывают в метро! И даже поют! С 15 по 23 апреля проходят живые прослушивания сольных исполнителей и коллективов для участия в проекте «Музыка в метро». Уже подано свыше 1,5 тысяч заявок.  

Напомним, «Музыка в метро» – проект от Мосметро и Дептранса при поддержке департамента культуры и Московского продюсерского центра. Первые площадки появились в 2016-м, теперь их уже 32. И будет больше.

Проект поддерживают известные артисты и музыканты. В метро уже выступали Полина Гагарина, Григорий Лепс, Дмитрий Маликов, Валерий Сюткин, Лолита, оркестр «Спасская башня» и рок-группа «СерьГа».

В этот раз жюри планирует отобрать до 300 новых коллективов и сольных исполнителей. Все они получат аккредитацию на один год и смогут выступать на площадках «Музыки в метро».

- «Музыка в метро» - это возможность на бегу, во время поездки слушать качественное живое исполнение, а для музыкантов – шанс завить о себе. Количество тех, кто хочет выступать на площадках проекта, постоянно растёт. В этом сезоне мы получили рекордное число заявок за всё время существования «Музыки в метро». Поэтому в этом сезоне мы вынесем «Музыку в метро» за пределы метро и впервые запустим плейлист, где можно будет прослушать треки исполнителей, на сайте проекта, – рассказала замначальника по работе с пассажирами ГУП «Московский метрополитен» Юлия Темникова.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter