6 марта 2017 1605

Подольские КВНщики готовы покорить Международную лигу

 

КВН - это труд, слёзы и бессонные ночи. Подольская команда «ЗиО-Подольск» одна из самых успешных в нашем регионе. В новом сезоне ребята отправляются покорять белорусскую публику, ведь уже совсем скоро стартует 1/8 международной лиги. Перед отъездом ребята побывали в редакции главного городского телеканала. Подробности в репортаже корреспондента ТВ «Кварц» Максима Ткаченко.

Юмористы «ЗиО-Подольск» являются победителями Кубка губернатора, финалистами Первой лиги, их шутки знают даже за пределами нашей страны. Следующим этапом в их деятельности станет Международная лига, которая буквально на днях стартует в Минске.

«Подготовка проходит хорошо. Мы после Сочинского фестиваля немного пересобрали концепцию нашей команды, мы теперь будем выглядеть по-другому. Но это всё пока в процессе. 1/8 - это будет некий переход, а вот в 1/4, когда мы туда пройдём, мы уже будем выглядеть уверенно», - говорят участники команды КВН «ЗиО-Подольск» Анна Боева Андрей Брагин.

Стоит отметить, что совсем недавно команда приняла участие в Сочинском фестивале. В некотором роде, это школа для КВНщиков, где проходят мастер-классы и определяются те самые фавориты, которых мы видим в эфире «Первого канала».

«Команда развивается, двигается. Всегда надо что-то добавить, убавить, всегда у редакторов есть вопросы. Фестиваль - это такая штука, она достаточно искажённая. Когда играешь в зале в КВН, в простой, человеческий, то тебя смотрит обычный простой, неискушённый зритель, он ждёт просто юмор, а вот Сочинский фестиваль - это 466 команд», - рассказал руководитель команды КВН «ЗиО – Подольск» Дмитрий Николаев.

Подольская команда в высшую лигу КВН, к сожалению, не прошла, но это пока. Меняется концепция, растёт уровень шуток, приходят новые и интересные артисты.

«У нас каждый год в октябре в лагере «Мечта» проходит школа КВН, где абсолютно любой человек может прийти и научиться этому делу. Мы всегда рады, приветствуем начинающих людей, помогаем, рассказываем, объясняем», - отмечает капитан команды КВН «ЗиО-Подольск» Тигран Антонян.

Позади бессонные ночи, тысячи исписанных листов, сотни часов репетиций. В затылок дышат десятки команд, мечтающих занять их место, поэтому расслабляться не то что некогда, а просто запрещено.

«У нас есть концепция, что вначале нам нужна ваша помощь - помощь «Кварц ТВ». У нас есть небольшая такая задумка, по поводу новостей в начале нашего выступления. Хотим попробовать, получится это или не получится», - объяснил участник команды КВН «ЗиО-Подольск» Андрей Брагин.

Мы всегда рады помочь нашим землякам. Впереди новый сезон и главный городской телеканал обязательно будет болеть и поддерживать лучшую подольскую команду КВН.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Согласны ли Вы с наказанием в виде 240 часов обязательных работ для хирурга Эгамбердиева?