21 февраля 2019 446

"Подольчане" получили премию хореографа Виктора Шершнёва

С 18 по 21 февраля в Сочи определяли победителей III Национальной премии в области народной хореографии «Приз хореографа Виктора Шершнёва».

Хореографическая студия "Подольчане" стала лауреатом I степени, а также была отмечена специальным дипломом "За яркую выразительность и чистоту мужской исполнительской школы в народном танце".

Наш коллектив удостоен премии Виктора Шершнёва и стал обладателем денежного приза в размере 50000 рублей.

Как рассказали в ДК им. К. Маркса, история этой победы началась еще осенью 2018 года, когда проходил отборочный этап конкурса. Каждому коллективу для участия необходимо было снять видео своих номеров и отправить их в оргкомитет. Таким образом, из 144 коллективов, подавших заявку на участие, приглашено было лишь 20! В том числе и Хореографическая студия "Подольчане".

Кроме того, "Подольчан" пригласили к участию сразу в двух закрытых конкурсах:

- Грантовый конкурс "Кубок Победителей" среди лучших коллективов 2018-2019 учебного года (призовой фонд 1000000 рублей).

- II Всероссийский фестиваль-конкурс народного хореографического и хорового искусства "Серебряная Россия. Рязань" на Приз Государственного академического Рязанского русского народного хора им. Е. Попова.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 августа 2019
 Подольский выставочный зал
2 сентября 2019
 ДК "Октябрь"
25 августа 2019
 п. Дубровицы