Лента новостей
Турникеты и валидаторы устанавливают на автобусах «Мострансавто»
Лесники рассказали, когда появятся первые грибы
27 марта 2017 / Происшествия
Квартиру обокрали на Проспекте Юных ленинцев
Вкусно поесть и модно одеться: в Подольск снова прибыл «Славянский альянс»
27 марта 2017 / Здоровье
Акция «Стань донором крови» стартует 28 марта
В Подольске простились с легендой футбола Юрием Морозовым
27 марта 2017 / Происшествия
Следователи выясняют причины рождения мертвого ребенка в Подольске
27 марта 2017 / Спорт
Подольск впервые в истории принял Всероссийский турнир по кёкусинкай
27 марта 2017 / Культура
Сказка для всех: спектакль «По щучьему велению» представили в Подольске
Министр обороны Шойгу принял присягу от подмосковных юнармейцев
Все новости
9 января 2017 294

Отбор артистов в ансамбль им. Александрова будут проводить с 16 января

Отбор будет проходить на конкурсной основе. Академическому ансамблю песни и пляски Российской Армии имени Александрова требуются солисты, артисты хора и балета. Просмотр желающих начнётся в Москве 16 января и продлится по 25 января, сообщается на сайте ансамбля.

«Конкурс на замещение вакантных должностей солистов, артистов хора и балета Академического ансамбля песни и пляски Российской Армии имени Александрова проводится с 16 по 25 января 2017 года по адресу: город Москва, Земледельческий переулок, дом №20, строение 1. Собеседования и прослушивания – ежедневно с 11:00 до 18:00 часов (включая выходные дни)», - сообщают в пресс-службе ансамбля.

Претендовать на место в ансамбле могут лица от 18 до 45 лет, которые имеют академическое вокальное (хореографическое) образование и опыт профессиональной деятельности. Заявки на участие принимаются по электронной почте: ansambl@bk.ru, а также по адресу: 119121, Москва, Земледельческий переулок, дом №20, строение 1. Заявку можно скачать на сайте ансамбля. Вместе с заявкой необходимо представить резюме и копию диплома об окончании учебного заведения, уточняется в сообщении.

На борту разбившегося Ту-154, летевшего поздравлять российских военных в Сирию, находилось 92 человека. Большая часть - это артисты ансамбля песни и пляски имени Александрова, 64 человека.

«Большая часть хора, руководитель ансамбля Валерий Михайлович Халилов – главный военный дирижёр России, и все солисты, у нас выступавшие – это Евгений Булочников, Виктор Санин, Владислав Голиков – они тоже стали жертвами этой трагедии. Наверное, когда-то коллектив восполнится новыми именами, настоящим мастерами сцены, но мы всегда будем помнить этот ансамбль Александрова, современниками которого мы были, есть. Вечная им память», - сказал председатель комитета по культуре и туризму администрации Г.о. Подольск Борис Денисов.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Перейти на сайт фитнесс-клуба "Yellow Sun"
Поддерживаете ли вы увеличение штрафов за ложные вызовы в систему 112