Лента новостей
21 августа 2019 / Происшествия
В Подольске задержан подозреваемый в мошенничестве
21 августа 2019 / Политика и общество
Подготовку к фестивалям в Дубровицах обсудили с главой города
21 августа 2019 / Политика и общество
Лучшие из лучших: подольчане борются за премию губернатора
21 августа 2019 / Спорт
«Витязь» готов к битвам на Кубке мэра Москвы
20 августа 2019 / Политика и общество
Шанс на спасение: средства для Артема Пронина собраны!
20 августа 2019 / Политика и общество
Автоинспекция проверила школьные автобусы перед учебным годом
20 августа 2019 / Здоровье
Электронная запись и кабинет «неотложки» к услугам подольчан
20 августа 2019 / Культура
Ура, конец каникул! День открытых дверей в КПЦ «Дубровицы»
20 августа 2019 / Происшествия
На Парковой загорелись торговые палатки
20 августа 2019 / Политика и общество
В Подольске изменили схему движения у ТЦ «Капитолий»
Все новости
13 июня 2019 1882

Музыканты из Подольска и Москвы зажгли на «Рок-батл-2019»

 

Эмоции, драйв и неповторимые ощущения. Это не просто музыка, это современный рок. На сцене молодежного центра «Максимум» молодые исполнители показали свое мастерство.

Атмосфера захватывает с первых секунд. Музыканты отрываются на полную катушку. На сцене рок-группа Pies with kitten - воспитанники школы Music Centre (Мьюзик Центр). Анастасия Аралина 9 лет занимается эстрадным вокалом. Три года назад ее пригласили петь в рок-группе. Она даже представить себе не могла, что рок станет основой ее жизни.

- Рок для меня - это свобода. Именно когда ты можешь позволять себе не держать себя в рамках. Даже вот сейчас, когда мы выступали, я забыла про то, что есть зрители, есть какие-то оценки, просто мы с ребятами играли и пели для себя, - признается Анастасия Аралина, вокалистка группы « Pies with kitten».

В конкурсе участвуют семь коллективов. Каждый со своим имиджем, стилем, со своей неповторимой изюминкой.

Самой младшей участнице концерта Анастасии Маркус - всего 11. Но на сцене она чувствует себя как рыба в воде. Девочка любит Фредди Меркьюри и мечтает, как и он, собирать огромные залы поклонников. И у нее есть все шансы - сегодня она вызвала особый восторг у зрителей и жюри.

- Я так полюбила музыку, она мне прям как родная. И я думаю, наверное, буду певицей, - признается Анастасия Маркус, вокалистка группы школы «7 нот». - Я кайфую от музыки, а рок для меня - это что-то, где можно побеситься.

Настя занимается в музыкальной школе «Семь нот». Здесь все уверены, что у их воспитанницы большое будущее.

- Мы верим в то, что Настя будет звучать из каждого приемника и телевизора у нас в стране, может быть, и не только в ней, - говорит Александр Тихонов, руководитель музыкальной школы «Семь нот», Дворец молодежи.

Рок-фестиваль среди начинающих исполнителей в нашем городе проходит впервые. Организаторы мероприятия - молодежный центр «Максимум» и Технико-экономический колледж.

- Это дает возможность молодым музыкантам нашего города показать себя, заявить о себе. Мы надеемся, что это станет традиционным событием в нашем городе и наберет масштабы, чего бы хотелось, - заключает Сергей Голиков, заместитель директора по учебно-методической работе технико-экономического колледжа.

В жюри - опытные музыканты, люди связанные со сценической деятельностью. Оценивают по ряду критериев: мастерство исполнения, сыгранность группы, артистизм... Выбрать лучшего непросто - все команды показывают достойный уровень.

- Ребята все молодцы. Надо отдать должное. Все старательно увлекаются музыкой. Видно, что они достигают хороших результатов, - говорит Сергей Олейников, представитель организационного комитета фестиваля. - Очень отрадно, что очень много девочек принимают участие в рок-деятельности. Им это очень нравится, они от этого получают удовольствие, с удовольствием занимаются.

По итогам фестиваля Гран-при получила группа «Измена» из Климовска, в номинации «Арт-прорыв» победил коллектив «7 нот», и в номинации «Рок-мастер» выиграла вокалистка Анастасия Аралина.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 августа 2019
 Подольский выставочный зал
2 сентября 2019
 ДК "Октябрь"
25 августа 2019
 п. Дубровицы