Лента новостей
«Аэроэкспресс» перевезет юных пассажиров за 1 рубль
Налоги для самозанятых: как будет работать закон
Ветеранской организации ВС РФ в Подольске вручили именное Красное знамя
Строительство участка автодороги по ул. Юбилейной планируется начать в 2019 году
17 ноября 2018 / Спорт
Центр тестирования ГТО в Подольске претендует на звание лучшего в России
16 ноября 2018 / Спорт
«Витязь» проиграл «Металлургу»
16 ноября 2018 / Происшествия
В Подольске задержан серийный вор
20 ноября в Подольске - День правовой помощи детям
16 ноября 2018 / Культура
С чего начинается Родина? Финал областного музыкального конкурса прошел в Дубровицах
Учителю из Подольска губернатор вручил сертификат на квартиру
Все новости
2 ноября 2018 1543

Международный Гран-при летит в Подольск

В Сочи завершился XVIII Международный фестиваль "Друзья Болгарии". Проходил он три дня. Дети из разных городов страны выявляли лучших в танцевальном, вокальном, инструментальном и художественном жанрах. Больше всего участников, а это более 100 номеров были представлены в хореографии, там же выступали и подопечные заслуженного работника культуры РФ Елены Морозовой.

Подольск представляли сразу три коллектива - региональная школа танца Елены Морозовой, балетная студия "Синяя птица" и детский ансамбль мальчиков ДК "Октябрь". И, надо отметить, что наши мальчишки и девчонки не подвели. Пять дипломов первой степени, четыре — второй и один — третьей.

На гала-концерт поддержать наших ребят приехал и председатель Комитета по культуре и туризму Борис Денисов.

- Уровень исполнительского мастерства наших детей несравним ни с чем. Все танцы разнообразные и премьерные. Огромное спасибо детям, родителям и педагогам. Подольск на самом высоком уровне. Я горд за детей, горд за наш город, - сказал Борис Денисов.

Интрига, конечно же, была до последнего. Гран-при фестиваля достался нашим детям. Эмоций не передать. В Сочи из Подольска приехали 313 танцовщиц и танцоров, и они не подвели.

Мы все безумно рады. Это все очень волнительно и напряженно. Для детей - это очень важно. Они окрыляются, они по-другому начинают заниматься, они начинают думать по-другому. Мы всегда едем за Гран-При. Мы все счастливы, дети счастливы, родители счастливы. Я увидела детей с другой стороны. Сейчас они стали еще ближе и еще дороже, - отметила Елена Морозова.

Напомним, что наш город представил 24 танцевальных номера во всех жанрах — народный, классический и эстрадный. Отметились везде. Завтра ребята возвращаются домой.



 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter