Лента новостей
13 декабря 2017 / Происшествия
Два автомобиля столкнулись у развлекательного комплекса "Подмосковье"
13 декабря 2017 / Политика и общество
42 катка будут залиты этой зимой в Подольске
13 декабря 2017 / ЖКХ
Энергетики отключают свет в подъездах за долги управляющих компаний
13 декабря 2017 / Происшествия
Суд в Подмосковье арестовал мужчину-изувера, отрубившего топором кисти жене
13 декабря 2017 / Происшествия
Руководство «Союз Маринс Групп» подозревают в хищениях земель в Чеховском и Подольском районах
13 декабря 2017 / Происшествия
Трое водителей оштрафованы за нарушения правил перевозки детей
13 декабря 2017 / Политика и общество
Ежемесячные выплаты на первого ребенка утверждены Госдумой
13 декабря 2017 / Политика и общество
«Малинки» законсервируют
13 декабря 2017 / Спорт
Макеев продлил контракт с «Витязем»
13 декабря 2017 / Спорт
Представители спортивной индустрии Подольска получили премию «Живу спортом»
Все новости
22 мая 2017 2614

Лучшую невесту Подмосковья выбрали на выходных в Подольске

 

Квест по фотозонам, дефиле в свадебных платьях и забег на стадионе - яркое событие, спустя год, вернулось в Подольск. «Невесты Подмосковья» проехались по главным площадкам нашего города. Флешмоб в белых платьях -это красиво, необычно и ярко, в чем и убедилась корреспондент ТВ «Кварц» Алена Кандалова.

На лимузинах с ветерком из парка Талалихина прямиком на самую зрелищную площадку всего маршрута перебрались невесты. Традиционно зеленое поле стадиона «Труд» окрашивается в белые тона. Полсотни невест Подмосковья готовились совершить забег. Но прежде их ждала масса спортивных сюрпризов от организаторов.

После фото на память с подольскими звездами спорта и себя попробовать можно. Девушки атаковали футбольные ворота, покоряли зрителей волейбола на батуте. Территория для веселья получилась огромная и резвиться здесь можно было сколько угодно, но настал час выходить на старт. Самой быстрой и спортивной оказалась девушка из Подольска.

«Я просто в восторге, конечно же, я опять не ожидала, что я на столько быстро бегаю. Я безумно рада, что победила. Я участвую в третий раз. В 2015 году победила, и вот снова в 2017», - сказала участница фестиваля «Невесты Подмосковья», Г.о. Подольск Инна Тихонова.

Награда нашла своего героя. Подарок Инна получила эксклюзивный - мяч с автографами.

«Смешно, но я ловила шар для сына. Это самое классное мероприятие, это необычный фестиваль, это драйв, это заряд такого позитива на весь год, не принять участие - это просто грех, честное слово. Нужно всем каждый год принимать участие в этом фестивале», - считает участница фестиваля «Невесты Подмосковья», г. Красногорск Ксения Смелянская.

Необычайно красивые, самобытные, они продолжили марафон. На площади Еремеева их уже ждали зрители. Началась дискотека под открытым небом.

А в завершении 50 букетов отправились в толпу. Издавна таким способом выясняли, кто из девушек следующей станет невестой.

«Мне было очень приятно, я никогда не думала, что поймаю, очень много эмоция, счастья, очень рада», - сказала Диана Смеленова.

Фестиваль проходит четвертый год под ряд и не перестает удивлять. В Подольске невесты из 12 городов Подмосковья - это рекорд. Среди них Электросталь, Химки, Красногорск. Руководит парадом бессменная, яркая Ольга Солнечная.

«У нас еще масштабнее, еще грандиознее, площадки новые, невесты и новые, и старые, программа грандиозная, главное, что у нас все больше и больше зрителей, желающих поучаствовать, много партнеров и спонсоров, которые поддерживают наше мероприятие. У нас невесты самые лучшие, самые активные, самые креативные. В этом году у нас тема спорта, поэтому - самые спортивные», - говорит ведущая и организатор фестиваля «Невесты Подмосковья» Ольга Солнечная.

Чтобы попасть на фестиваль, девушкам нужно было пройти кастинг. Все они ведут здоровый образ жизни, а вот семейное положение совершенно не имело значения.

«Все мероприятия понравились, все площадки, все девочки понравились, все такие умнички, красавицы – молодцы», - похвалила девушек участница фестиваля «Невесты Подмосковья», Г.о. Подольск Маргарита Полферова Маргарита Полферова.

Фестиваль продолжился до поздней ночи, но уже в ресторане. Именно там долгожданную корону получила лучшая невеста Подмосковья. В 2017 году на пьедестале вновь оказалась Инна Тихонова, девушке вручили диплом и призы.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Подключить быстрый и надежный интернет в Подольске
16 июня 2017
 Усадьба Ивановское, Подольск, Парковая ул., д. 1
8 декабря 2017
 Выставочный зал, Подольск, проспект Ленина, д. 113/62
15 декабря 2017
 Выставочный зал, Подольск, проспект Ленина, д. 113/62
Чувствуете ли Вы приближение Нового года?