Лента новостей
В «Мострансавто» назвали самые грибные места Подмосковья
Мат в семье приравняют к мелкому хулиганству
22 июня 2017 / Здоровье
Подмосковным инвалидам расширят перечень средств реабилитации
22 июня 2017 / Культура
Подольские танцоры покорили Питер!
Память павших сегодня в столице почтила делегация Московской области
22 июня 2017 / Спорт
14-летний подольчанин стал призёром Первенства России по авиамодельному спорту
Коммунисты предлагают отменить новогодние каникулы
Президент РФ поручил закрыть свалку в Балашихе за месяц
Призрачную деревню обнаружили в Подмосковье
22 июня 2017 / Спорт
Матч Россия-Португалия показали на огромном экране в Кузнечиках
Все новости
16 мая 2017 1074

Лучшие представительницы белиданса выступят в Подольске

 

Многократные чемпионки России, Европы и мира по белидансу дают большой концерт в Большом Подольске. Школа восточного танца «Джаннат» довела это направление искусства до профессионализма. Корреспондент ТВ «Кварц» Юлия Ягафарова заглянула на одну из репетиций и узнала, в чем секрет успеха подольских танцовщиц.

На пьедестал престижного танцевального конкурса взошли сразу три подольчанки. Они обошли почти сто участниц со всей России, и такая тенденция сохраняется уже давно.

«Когда мы узнали, что весь пьедестал наш, у меня было ощущение как у мамы, когда все дети дома и не важно, кто в каких комнатах сидит. Это гордость - ученик должен превосходить своего учителя», - говорит руководитель школы восточного танца «Джаннат» Галина Раньковская.

Галина танцует белиданс уже двенадцать лет. Ее школа одна из сильнейших в стране. Доказательство - огромное количество медалей и кубков, причем в классе представлена малая часть наград, но основное богатство, конечно, ученицы

Алика Комарова в свои 16 уже чемпионка России, Европы и мира. Судьи самых престижных соревнований безоговорочно отдают ей призовые места. Секрет успеха –талант, помноженный на каждодневные тренировки, и безумная любовь к восточному танцу. Свои номера Алика проживает на 100%. Здесь каждое движение наполнено смыслом и эмоциями.

«Моя фишка и мой конек - это лицо. Никто не танцует так, как я. Мурашки по коже идут, когда меня смотрят, так мне говорят», - говорит Алика Комарова.

Восточные танцы - безграничная почва для творчества. Классика или фолк - девушки разыгрывают настоящее представление. Танцем они рассказывают целую историю.

Белиданс или ориенталь - направление, которые подходят для всех возрастов. Это женственно, красиво и захватывающе. В школе восточных танцев «Джаннат» главный посыл - выступать достойно. Для этого каждая участница выкладывается на все сто процентов - их программа это настоящее шоу. Глядя на то, как танцуют эти девушки, не влюбиться в восточную культуру просто невозможно.

После целой череды конкурсов девушки готовятся к отчетному концерту, где поделятся своим искусством с каждым желающим. 20 мая во дворце молодежи всех ждет сказочная атмосфера, вход бесплатный.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
9 июня 2017
 Подольск, проспект Ленина, д. 113/62
16 июня 2017
 Выставочный зал, Подольск, проспект Ленина, д. 113/62
16 июня 2017
 Выставочный зал, Подольск, проспект Ленина, д. 113/62
Интересны ли Вам исторические обзоры подольских достопримечательностей на сайте и в группе ТВ "Кварц"?