31 марта 2017 2456

Красота против морозов: в Подольске определили обладательницу титула «Мисс весна»

 

Несмотря на морозную погоду, в Подольске всё-таки выбрали самую весеннюю красавицу. За главную корону боролись 12 студенток городских ВУЗов и колледжей. Корреспондент ТВ «Кварц» Максим Ткаченко не мог пропустить этот конкурс и лично познакомился с обворожительными подольчанками.

Настоящие спортсменки, активистки и артистки, но этого недостаточно, чтобы стать победительницей. Обладательница титула «Мисс весна» должна еще и очень вкусно готовить.

Девушки старались как могли - на суд жюри представили все изыски европейской кухни.

«Мы же студенты, а студенты чем питаются - фаст-фудом. И плюс у нас команда КВН называется «Фаст-Фуд». Решили поддержать и команду, и лёгкий перекус», - рассказала участница конкурса "Мисс весна-2017" Анастасия Роньщина.

На сцене девушку мы не узнали. Абсолютно все красавицы преобразились - надели вечерние наряды, сделали потрясающие причёски. Во втором этапе необходимо было показать, насколько ты женственна и грациозна. Одной красотой удивить жюри очень сложно.

«Мне очень приятно каждый год быть в жюри этого самого весеннего, самого яркого городского конкурса «Мисс весна». Первые впечатления очень позитивные от этого года. Есть девушки с очень яркой индивидуальностью, с большим потенциалом. Всем хочется пожелать удачи», - сказал напутственное слово журналист и телеведущий Максим Корж.

Сразу после дефиле все участницы пели, танцевали и ставили театральные постановки. Последний месяц для участниц выдался нелёгким - приходилось совмещать подготовку к конкурсу и учёбу, но справились все.

«Главное - это уверенность, улыбка и счастливые глаза», -считает участница конкурса «Мисс весна-2017» Ирина Клятвина.

Вся суть последнего тура заключается в креативности костюма. Он должен быть сделан собственными руками из вещей, которые мы используем в повседневной жизни. Девушки изощрялись как могли.

Члены жюри долго не могли выбрать лучшую. В итоге, посовещавшись, было принято решение, что титул «Мисс весна – 2017» присуждается Надежде Дребот.

Все участницы конкурса получили подарки от спонсоров, грамоты и дипломы. Впереди новые вершины и победы.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
13 мая 2017
 Кинотеатры Г.о. Подольск
22 мая 2017
 Кинотеатр "КАРО-Фильм", ул. Б. Серпуховская, д. 45, ТЦ «Капитолий Подольск»
23 мая 2017
 МБУ МЦ «Вектор», мкрн. Климовск, ул.Революции, д.4
Согласны ли Вы с наказанием в виде 240 часов обязательных работ для хирурга Эгамбердиева?