Лента новостей
18 ноября 2018 / Происшествия
Мужчина провалился под лед, попытавшись на спор перебежать пруд
Юнармейцы прошли школу «Патриоты Подолья»
18 ноября 2018 / Происшествия
Двойное убийство из-за ревности
18 ноября 2018 / Культура
Новый зал! Новый сезон! Новый спектакль!
«Аэроэкспресс» перевезет юных пассажиров за 1 рубль
Налоги для самозанятых: как будет работать закон
Ветеранской организации ВС РФ в Подольске вручили именное Красное знамя
Строительство участка автодороги по ул. Юбилейной планируется начать в 2019 году
17 ноября 2018 / Спорт
Центр тестирования ГТО в Подольске претендует на звание лучшего в России
16 ноября 2018 / Спорт
«Витязь» проиграл «Металлургу»
Все новости
3 апреля 2017 1151

Главную супербабушку округа наградили в Подольске

 

Всегда теплом она согреет и посоветует, как быть - супербабушку Подольска определили в эти выходные. Сразу пять участниц, самые смелые и стойкие, встретились на одной сцене. В чем соревновались и какие секреты воспитания открыли расскажет корреспондент ТВ «Кварц» Алёна Кандалова.

В стиле джаз танцевали и под живой аккомпанемент пели красивые, нарядные и полные жизни бабушки со всего Большого Подольска. А зритель, словно проживал выступление каждой участницы.

Заданий было несколько. В начале участницам было необходимо рассказать о себе. И тут у каждой бабушки целая история. Поделиться хочется многим, но всему препятствие - регламент. Вперед вырывается та, в чьем рассказе главное место - внуки. Рыбачка Роза, так называют ее друзья, дважды мать и уже трижды бабушка.

Ответы на вопросы викторины и творческий номер - ключевые задания конкурса. Мудрые, они делятся своими секретами, как успокоить, уговорить и не обидеть. «Супербабушка» в нашем городе проходит уже пятый раз.

«Дать возможность бабушкам, когда они вышли на пенсию, реализовать себя, дать им возможность почувствовать себя нужными», - говорит о целях конкурса худрук ДК им. Лепсе Лариса Комарова.

Творческое выступление - утренняя гимнастика. В оздоровительной группе Роза Хорошилова занимается совсем недавно. Говорит, всегда впереди на лихом коне, и в этот раз она стала победителем, но даже в торжественный момент думает не о достижениях, а о внуках.

«Я про них начинаю говорить, у меня слезы наворачиваются. Я их так люблю, даже передать не могу как я их люблю, вот до безумия. Маленький был у меня Вадюшка, не выговаривал букву «л»: «Бабуя, я тебя никогда никому не отдам». Как подойдет, обнимет. Ради этих слов стоит жить», - уверена супербабушка Подольска. Роза Хорошилова.

Конкурс закончился, а праздник в ДК в самом разгаре. За считанные минуты зал превратился в танцевальную площадку. Под звуки духового оркестра началась ретро вечеринка.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
17 ноября 2018
 Концертный зал Администрации