Лента новостей
23 ноября 2017 / ЖКХ
На «Доброделе» началось голосование за самый лучший подъезд в Подмосковье
23 ноября 2017 / Происшествия
В Подольске задержали ульяновца, изнасиловавшего несовершеннолетнюю более 20 лет назад
Депутаты Мособлдумы утвердили стоимость патента для мигрантов
Пассажирка МЦК родила в кабинете начальника станции «Кутузовская»
23 ноября 2017 / Спорт
Более 190 катков с искусственным льдом заливают в Москве
23 ноября 2017 / ЖКХ
Жители Подольска надолго остались без газа из-за недобросовестных соседей
23 ноября 2017 / Образование
Самые талантливые молодые автослесари продемонстрировали свои умения в Подольске
Установите автономный пожарный извещатель и будьте спокойны
Пивной ресторан сгорел в Подольске
23 ноября 2017 / ЖКХ
В Подольске реконструировали водозаборный узел
Все новости
14 апреля 2017 580

Девушки из «Челси» покорили подольскую лигу КВН

 

В эту игру приходят академики и рабочие, бизнесмены и учителя, но вот самыми активными являются именно студенты. Только в нашей стране можно насчитать десятки тысяч команд КВН. В финал Студенческой Лиги прошли 6 команд. Эксклюзивное интервью с победителями у корреспондента ТВ «Кварц» Максима Ткаченко.

Подольская молодёжь в очередной раз доказала, что они веселые и находчивые. За кулисами перед выступлениями царил настоящий хаос, в зале шли последние приготовления. Волнение, азарт и юмор даже перед выходом - именно это и называется КВН.

«Для победы нам сегодня надо просто собраться и порвать всех. Выступим хорошо, и всё получится», - с уверенностью говорили ребята из команды «Из Парижа с любовью».

Поговаривают, что женский юмор в КВН - это что-то из области фантастики, но подольские девчонки уже не первый год доказывают обратное.

«Настрой - это самое важное. Главное, получать удовольствие от того, что ты делаешь. Сегодня будет этим брать», - сказала капитан команды КВН «Как обычно» Анна Боева.

Наверное, это первая игра за всю историю Подольской Студенческой Лиги КВН, когда на сцене было больше девчонок, чем мальчишек.

«Женский юмор он немного специфичный, он другой. От них вещи определённые воспринимаются в зале по-другому. Им нельзя шутить на определённые темы, на которые можно шутить мужчинам, потому что они попадают в определённую грань», - считает руководитель Подольской Студенческой Лиги КВН Дмитрий Николаев.

Как только команды появились на сцене, сразу стало понятно: волнение ушло на второй план. Отдавать победу соперникам никто не хотел, а потому надо порвать зал и порадовать жюри качественным юмором.

Шутили обо всём на свете. Что-то брали из личных историй, что -то навеяло из лент новостей. К молодым командам сейчас присматриваются особенно, ведь у них совсем иная подача.

«Из Парижа с любовью» - одна из самых опытных команд. Их состав не меняется вот уже 7 лет, а уровень выступлений растёт из года в год.

Если в первом туре все шутки заранее заготовленные, то вот во втором необходимо импровизировать.

Третий этап - музыкальный. Необходимо не просто шутить, но и петь. Жюри обращает внимание на эмоциональность и игру всей команды, а не одного капитана.

По итогам трёх туров лучшей оказалась команда «Челси». Девушки из Подольского Союза Молодёжи покорили судей харизмой и женским юмором.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Подключить быстрый и надежный интернет в Подольске
16 июня 2017
 Усадьба Ивановское, Подольск, Парковая ул., д. 1
24 ноября 2017
 Подольск, ул.Мира д.4
24 ноября 2017
 ДК "Октябрь", ул.Свердлова, д.38