29 ноября 2016 208

А у нас в квартире газ!

 

Многодетной семье Поповых помогли устранить все неполадки в кратчайшие сроки. Напомним, что подачу голубого топлива временно приостановили из-за утечки. Впрочем, ночь пережили без потрясений, еды, приготовленной заранее, хватило на всех шестерых детей. Подробности в репортаже корреспондента ТВ «Кварц» Светланы Сайгутиной.

У Ольги Поповой шестеро по лавкам. Без газа, а значит и без горячей воды, в квартире семье крайне тяжело. Подачу голубого топлива прекратили накануне и не без причины. Проверяющие службы зафиксировали множество нарушений, и чтобы не рисковать, перекрыли вентиль. Ужинали тем, что было приготовлено заранее.

«Кушать было что, а так, конечно, на электрической плитке в нашей семье готовить не вариант», - говорит многодетная мама Ольга Попова.

В беде не оставили, на помощь пришли все службы. Управляющая компания привела в порядок дымоход, комитет ЖКХ помог в оформлении необходимых документов. Откликнулись и газовщики. Они приехали на следующий день и устранили неполадки вне очереди.

«В этой квартире теперь находиться безопасно. Все неполадки устранены», - заверил начальник отдела Комитета ЖКХ администрации г. о Подольск Дмитрий Фокин.

Что могло бы случиться, если бы вовремя не устранить утечку газа, даже страшно представить. После взрывов в Рязани и Иваново по всей стране надзорные органы усилили контроль. В первую очередь, специальные комиссии посещают многодетные семьи, а также стучатся в двери пенсионеров и инвалидов. В Большом Подольске планируется проверить как минимум семьсот квартир.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Выиграй билеты на турнир
25 января 2017
 Ледовый дворец "Витязь", Подольск, ул. Кирова, 63а
25 января 2017
 ДК им. К.Маркса, Подольск, ул. Б.Зелёновская, д.50
25 января 2017
 МУК «КДЦ Южный», Южный»Подольск, Ул. Молодёжная, 4
А как Вы добираетесь до Москвы?