29 ноября 2016 372

А у нас в квартире газ!

 

Многодетной семье Поповых помогли устранить все неполадки в кратчайшие сроки. Напомним, что подачу голубого топлива временно приостановили из-за утечки. Впрочем, ночь пережили без потрясений, еды, приготовленной заранее, хватило на всех шестерых детей. Подробности в репортаже корреспондента ТВ «Кварц» Светланы Сайгутиной.

У Ольги Поповой шестеро по лавкам. Без газа, а значит и без горячей воды, в квартире семье крайне тяжело. Подачу голубого топлива прекратили накануне и не без причины. Проверяющие службы зафиксировали множество нарушений, и чтобы не рисковать, перекрыли вентиль. Ужинали тем, что было приготовлено заранее.

«Кушать было что, а так, конечно, на электрической плитке в нашей семье готовить не вариант», - говорит многодетная мама Ольга Попова.

В беде не оставили, на помощь пришли все службы. Управляющая компания привела в порядок дымоход, комитет ЖКХ помог в оформлении необходимых документов. Откликнулись и газовщики. Они приехали на следующий день и устранили неполадки вне очереди.

«В этой квартире теперь находиться безопасно. Все неполадки устранены», - заверил начальник отдела Комитета ЖКХ администрации г. о Подольск Дмитрий Фокин.

Что могло бы случиться, если бы вовремя не устранить утечку газа, даже страшно представить. После взрывов в Рязани и Иваново по всей стране надзорные органы усилили контроль. В первую очередь, специальные комиссии посещают многодетные семьи, а также стучатся в двери пенсионеров и инвалидов. В Большом Подольске планируется проверить как минимум семьсот квартир.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Согласны ли Вы с наказанием в виде 240 часов обязательных работ для хирурга Эгамбердиева?