Лента новостей
23 мая 2017 / Культура
Фонды музея «Подолье» пополнят уникальные археологические коллекции
23 мая 2017 / Происшествия
Кража велосипеда раскрыта в Подольске
Учения пожарных-разведчиков прошли в Подольске
Словно Феникс из пепла: как преобразился парк «Березки»?
Подольск даст фору Нидерландам: в городе высадили 110 тысяч тюльпанов
23 мая 2017 / Спорт
Молодые «Витязи» завершили учебный год
Уровень бедности в РФ должен снизиться в ближайшие годы
В РФ определили самые высокооплачиваемые отрасли
Пожар в Лемешево оставил семью без крова
Когда будет готова «Дубрава» и откроется центр в Железнодорожном?
Все новости
21 ноября 2016 280

Подольским хоккеистам удалось остановить «ярославский бронепоезд»!

 

Сломанные клюшки, и, конечно, же ледовые потасовки. Завершающий матч домашней серии выдался по-настоящему напряженным, ведь на кону было место в зоне плей-офф. Однако, ни усталость, ни сильный противник, не помешали «Витязю» устроить для своих болельщиков настоящий хоккейный праздник. Подробности в репортаже корреспондента ТВ «Кварц» Алисы Колесниковой.

Аншлаг на трибунах задавал настрой на борьбу, но первый период остался за гостями.

«Локомотив» активно штурмовал ворота «Витязя», но Сятери демонстрировал великолепную игру. Однако, на 19 минуте Максиму Тальбо удалось обыграть голкипера подольчан и открыть счет встречи.
После перерыва дружина Белова вышла решительно настроенной выровнять игру. Хоккеисты плотно обосновались на пяточке "Локомотива", но шайба никак не шла в ворота.

Напряжение нарастало в воздухе и на льду. Хоккеисты уже не сдерживали своих эмоции и начали выяснять отношения прямо на льду.

Получив численное преимущество, «Витязи» устремились в атаку ворот Мурыгина. С паса Ержабека нападающий Миро Аалтонен точным броском установил равновесие.

До конца периода подольские хоккеисты безуспешно пытались уйти в отрыв, но даже двойное удаление у ярославцев не помогло нашей команде выйти вперед.

Концовка матча выдалась по-настоящему жаркой. «Локомотив» проводил стремительные атаки, заставляя Сятери мастерски оформлять сейв за сейвом.

Поймав момент, подольские богатыри перешли в контратаку. С паса Кемпе и Ержабека Копейкину точным ударом удалось поразить неприступные ворота "Локомотива".

Нервы и у трибун, и у игроков были на пределе, ведь разница в счете всего в одну шайбу вновь заставляла Сятери работать на износ.

«Локомотив» не терял надежды перевести игру в овертайм. Но даже замена вратаря на 6-го полевого игрока не принесла гостям желаемого результата. Итоговый счет – 2:1. Волевая победа «Витязя».
«Этот результат нам очень важен он был. Если брать всю серию: 9 игр домашних было - 3 до перерыва неплохо провели, но после "Динамо" шок был психологический. Не могли отойти. И с «Минском» откровенно слабо провели игру. Сегодня нужен был результат», - прокомментировал встречу главный тренер ХК "Витязь" Валерий Белов.

Лучшим игроком встречи по праву признали Харри Сятери. Этот матч стал настоящий проверкой на прочность.

«Хорошо чувствую себя. Главное - набрали три очка. Отличный матч был. Хорошо боролись. Все впереди», - уверен вратарь ХК "Витязь" Харри Сятери.

Затяжная домашняя серия подошла к концу. Из 9 матчей подопечным Белова удалось выиграть 5 встреч. По словам самих игроков, в каждой из этих побед есть заслуга их любимых болельщиков.

«Спасибо огромное болельщикам, что ходят, что болеют. Мы рады, что все время заполняется стадион. Спасибо вам огромнейшие за поддержку, мы вас очень любим, для вас играем. И постараемся сделать все, что в наших силах, чтобы попасть в плей-офф, и порадовать вас еще больше», - обещал защитник ХК "Витязь" Алексей Семёнов.

Впереди подольских богатырей ждет выездная серия игр. Все подробности вы сможете узнать в эфире нашего телеканала!

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
13 мая 2017
 Кинотеатры Г.о. Подольск
22 мая 2017
 Кинотеатр "КАРО-Фильм", ул. Б. Серпуховская, д. 45, ТЦ «Капитолий Подольск»
24 мая 2017
 МУ Дворец творчества молодёжи, ул. П. Морозова, д.69
Согласны ли Вы с наказанием в виде 240 часов обязательных работ для хирурга Эгамбердиева?