Лента новостей
Пожарный ритуал: Вячеслава Левашова проводили на заслуженнный отдых
19 июля 2019 / ЖКХ
На Парковой ликвидируют последствия потопа
19 июля 2019 / Происшествия
Долг мясом не красен
Ремонт путепровода в Подольске не помешает движению троллейбусов
Подольский роддом стал ярче
Автоинспекторы Подольска вышли на детские площадки
19 июля 2019 / Происшествия
Оберег на 19 миллионов. Вынесли приговор лже-экстрасенсам
Николай Пестов: «Первый этап реконструкции станции Подольск завершат до конца года»
Участок Филевской линии между «Киевской» и «Кунцевской» закроют до 22 июля
Соблюдайте режим! Рейд «Тахограф» в Подольске
Все новости
21 ноября 2016 890

За неудачную шутку пьяный пассажир самолёта в Домодедово поплатится арестом

Мужчина в состоянии алкогольного опьянения неадекватно повел себя на борту самолёта, который должен был следовать из Домодедово в Дубай. Дебошир задержан в ночь на воскресенье, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в аэропорту.

По информации, полученной от собеседника ТАСС, ночью на борт самолета, который готовился к вылету в Дубай, прошла супружеская пара в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина начал вести себя неадекватно, выражался нецензурной бранью, говорил пассажирам, что взорвёт самолет, и попытался ворваться в кабину экипажа.

"Из-за инцидента вылет самолета был отложен, после чего правонарушителя задержали сотрудники транспортной полиции, которые доставили мужчину в отдел для разбирательства. После локализации конфликта самолет вылетел по назначению", - цитирует ТАСС своего собеседника.

ТАСС также приводит слова официального представителя МВД России Ирины Волк. Она сообщила, что в дежурную часть линейного управления МВД России в аэропорту Домодедово поступила информация о пассажире рейса Москва - Дубай, который заявлял, что самолет заминирован, однако ничего опасного на борту самолета сотрудники транспортной полиции не обнаружили. Буянившего пассажира сняли с рейса и доставили в дежурную часть для разбирательства.

"На 29-летнего жителя Нижнего Новгорода, нарушившего правопорядок на борту авиарейса Москва - Дубай, составлен административный протокол в соответствии с ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ ("Мелкое хулиганство")", - цитирует ТАСС Ирину Волк.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
28 июля 2019
 Музей-усадьба "Остафьево"
20 июля 2019
 Парк им. В.В. Талалихина
25 июля 2019
 п. Быково (ул. Школьная, 8)