Лента новостей
22 февраля 2019 / Политика и общество
Студентов Львовского проверили на знание ПДД
22 февраля 2019 / Политика и общество
23 февраля парковка в Москве будет бесплатной
21 февраля 2019 / Культура
"Подольчане" получили премию хореографа Виктора Шершнёва
21 февраля 2019 / Политика и общество
Андрей Воробьев поздравил военных с Днем защитника Отечества
21 февраля 2019 / Политика и общество
Кто за мусор платить не будет?
21 февраля 2019 / Политика и общество
С 25 февраля изменится цена проезда на двух автобусах
21 февраля 2019 / Политика и общество
Свыше 700 единиц техники борются со снегопадом в Подмосковье
21 февраля 2019 / Политика и общество
Ветерана войны из Подольска с юбилеем поздравил президент
21 февраля 2019 / Политика и общество
МЧС региона: 22 февраля ожидается усиление ветра со снегом
21 февраля 2019 / Политика и общество
Внимание, дети! О правилах безопасной перевозки напомнили полицейские
Все новости
10 ноября 2016 1420

Болельщики «Витязя» помогли команде сломить оборонительные редуты «армейцев»

 

Переполненные трибуны, а это пять тысяч зрителей скандировали: «Только Витязь, только победа». И подопечные Белова ответили взаимностью. О тех, без кого не может состояться ни одна игра, в репортаже корреспондента ТВ «Кварц» Алисы Колесниковой.

До начала матча оставался ещё час, но в кассах уже был настоящий аншлаг, а билетов на первую встречу очередной домашней серии практически не осталось. Еще бы, ведь хоккейный матч - всегда праздник для Большого Подольска. Особенно после такого долгого перерыва.

Старта нового цикла игр подольские любители хоккея ждали с особым трепетом и нетерпением. Матч с ЦСКА как всегда выдался ярким и напряженным. Но преданные болельщики верили в команду несмотря ни на что.

«Любима команда – всегда готов ее поддержать. И в горе, и в радости», - как один отвечают болельщики.

Старт встречи. Все занимают свои места: игроки на льду, а болельщики на трибунах. Но у всех одна цель: принести победу родной команде. Шарфы, флаги, «кричалки» и, конечно же, звуки барабана. Знаменитый фанатский сектор под номером 7 от матча к матчу становится источником самой ярой и громкой поддержки.

«Настрой у фанатского сектора, к сожалению, немножечко уже приутих – мы проигрываем после первого периода 2:0. Но так или иначе, голос после первого периода уже сорван, и будет сорван еще сильнее. Мы будем болеть за нашу команду независимо от того результата и постараемся поддержать, чтобы сначала выровнять эту игру, а потом, может быть, и победить», - сказал лидер фан-сектора ХК "Витязь" Владимир Ильинский.

Встреча с московским ЦСКА - матч, в котором многие эксперты всячески отрицали возможную победу "Витязя". Но полные трибуны, самоотдача болельщиков и драйв фанатского сектора делают свое дело. Команда совершает то, что для многих казалось невозможным - побеждает одного из самых сильных соперников чемпионата КХЛ.

«Я думаю, что это наш шестой игрок был сегодня. И надеюсь, что на следующей игре против питерского СКА будет такая же отличная атмосфера, такая же поддержка», - благодарит болельщиков защитник ХК "Витязь" Игорь Головков.

«В каком бы ты состоянии не был, когда болельщики кричат и болеют за тебя, ты сразу настраиваешься, эмоции начинают тебя переполнять, силы появляются и приходят. Лучше играется, и болельщикам становится более интересно. Хочется сказать, чтобы они ходили на трибуны, а мы будем играть хорошо и стараться», - уверяет нападающий ХК "Витязь" Александр Степанов.

Они выходят играть для нас, переступая через боль, травмы, и трудности. Они переживают взлеты и падения. Но верные болельщики всегда остаются рядом с командой, и готовы разделить с ней горечь поражений и радость побед. Ведь только вместе мы - хоккейный клуб «Витязь».

Болельщики - не просто зрители, а движущая сила для игроков. Помните, что от нашей поддержки зависят победы родной команды. Любите хоккей! Любите «Витязь»!

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter