Лента новостей
20 февраля 2019 / Спорт
Бегут быстрее, прыгают выше. Юные звезды «королевы спорта»
20 февраля 2019 / Образование
«Урок мужества» для подольских школьников провел разведчик
20 февраля 2019 / Спорт
20 февраля «Витязь» принимает минское «Динамо»
20 февраля 2019 / Политика и общество
1 марта ЦППК организует экскурсионные поездки для пенсионеров
20 февраля 2019 / Происшествия
В СНТ «Быково» загорелся дачный дом
20 февраля 2019 / Политика и общество
«Снежный патруль» в городе: школьники сразились с полицией
19 февраля 2019 / Политика и общество
Губернатор поручил доложить жителям Подольска о строительстве пешеходного перехода
19 февраля 2019 / Здоровье
Ветеранов боевых действий Подмосковья приглашают бесплатно посетить стоматолога
19 февраля 2019 / Политика и общество
Водителей просят своевременно оплатить штрафы
19 февраля 2019 / Культура
В «Дубровицах» прошел Пушкинский бал
Все новости
25 октября 2016 5157

В Подольске открылась выставка-ярмарка «Славянский альянс»

 

Лучшие товары со всей России и Беларуси снова в Подольске. Ассортимент как всегда поражает разнообразием продуктов. Какой мед купить при простуде, и какая ягода лечит гастрит в репортаже ТВ «Кварц».

Хотите выделиться из толпы? Тогда вам сюда. Таких платьев, пальто, кофточек и шарфиков нет больше нигде! Светлана Маринина — дизайнер. Она сама придумывает и шьет эксклюзивные вещи. Ткани выбирает только натуральные: лен, хлопок, шерсть и вельвет. Взглянув на посетительницу, художница сразу видит, какой наряд сшит именно для нее.

«Моя одежда для смелых женщин, которые могут позволить себе быть свободными в движении. Она не сковывает, очень приятная в носке», - рассказывает Светлана Маринина.

У стенда «Владимирского молочника» всегда многолюдно. Вкуснейшие мясные и молочные продукты уже давно завоевали покупателей. За творогом, маслом и сыром люди возвращаются сюда снова и снова.

Все знают, что самый лучший мед производят в Башкирии. На "Славянском альянсе" вкуснейшее и полезнейшее башкирское лакомство представлено в широчайшем ассортименте: с орехами, в сотах, смешанный. Мед можно подобрать на любой вкус и случай.

«Визитная карточка - это липовый мед при простуде. Гречишный повышает гемоглобин. Самый полезный - это бортнический. Добывается из дерева, терпкий и самый полезный вид», - поведала о целебных свойствах мёда представитель пасеки имени Арапова Татьяна Арапова.

Эксклюзив "Славянского альянса" — это лесные товары. Грибы всех видов, полезный иван-чай, сушеная малина и боярышник. И, конечно, кладезь витаминов - свежая клюква.

«Клюква самая полезная ягода в мире. Чистит сосуды от холестерина, полезна для пищеварения. При пониженной кислотности лечит гастрит», - делится знаниями продавец Галина Караткевич.

Любите сладкое? Для вас привезли самые лучшие сладости с восточным колоритом! Пахлава и гнезда с разными орешками, конфеты и печенья, и тут же можно купить казахскую лапшу.

Попадая на «Славянский альянс», от разнообразия товаров разбегаются глаза. С одной стороны, шикарные меха, украшения с самоцветами и постельное белье от производителей. С другой — мясные деликатесы, свежайшая рыба и продукты для здорового питания.И все высочайшего качества- это главный принцип организаторов ярмарки.

«Отбор достаточно жесткий. Стараемся, работаем над этим. Ездим по всем выставкам. Подбираем экспонентов, то, чего у нас нет. Стараемся работать с производителями, чтобы это было красиво, вкусно, уютно», - говорит о работе ярмарки менеджер компании «Славянский Альянс» Елена Шулаева.

Лучшие товары России, Беларуси и других стран приезжают в Подольск раз в месяц вот уже несколько лет подряд. Не пропустите возможность красиво одеться и приобрести вкусную и качественную продукцию в октябре!

Выставка - ярмарка будет работать на улице Большой Серпуховской напротив Центрального рынка до 30 октября с 10 до 19.00 часов.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter